Hotel Info News ! Hotel Info 24/7 News & Infos Hotel Info Forum ! Hotel Info 24/7 Forum Hotel Info Videos ! Hotel Info 24/7 Videos Hotel Info Foto-Galerie ! Hotel Info 24/7 Foto-Galerie Hotel Info Kleinanzeigen ! Hotel Info 24/7 Kleinanzeigen Hotel Info WEB-Links ! Hotel Info 24/7 Web-Links

 Hotel-Info-24/7.de: Infos, Tipps & News rund um Hotels !

Seiten-Suche:  
 Hotel-Info-247.de <- Home     Anmelden  oder   Einloggen    
Neue interessante
News, Infos & Tipps @
Hotel-Info-247.de:
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein deutschlandweiter SEO-Contest des Jahres 2 ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein deutschlandweiter SEO-Contest des Jahres 2 ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein netzweit bekannter SEO-Contest des Jahres  ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein netzweit bekannter SEO-Contest des Jahres ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein relativ kurzer SEO-Contest des Jahres 2018 ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein relativ kurzer SEO-Contest des Jahres 2018 ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein innovativer SEO-Contest des Jahres 2018 /  ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein innovativer SEO-Contest des Jahres 2018 / ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein interessiert verfolgter SEO-Contest des Ja ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein interessiert verfolgter SEO-Contest des Ja ...
Hotel Info Jobs @ Hoteljob-Deutschland.de
Hoteljob das Online Stellenportal für Bewerber kostenlos

Hotel Info Who's Online
Zur Zeit sind 235 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann viele kostenlose Features dieser Seite nutzen!

Hotel Info Online Werbung

Hotel Info Haupt - Menü
Hotel-24/7 - Services
· Hotel-24/7 - News
· Hotel-24/7 - Links
· Hotel-24/7 - Forum
· Hotel-24/7 - Videos
· Hotel-24/7 - Lexikon
· Hotel-24/7 - Kalender
· Hotel-24/7 - Kleinanzeigen
· Hotel-24/7 - Foto-Galerie
· Hotel-24/7 - Seiten Suche

Redaktionelles
· Hotel-24/7 News-Übersicht
· Hotel-Info-24/7.de Rubriken
· Top 5 bei Hotel-24/7.de
· Weitere Web Infos & Tipps

Mein Account
· Log-In @ Hotel-24/7.de
· Mein Account
· Mein Tagebuch
· Log-Out @ Hotel-24/7.de
· Hotel-24/7 Account löschen

Interaktiv
· Hotel-24/7 Link senden
· Hotel-24/7 Termin senden
· Hotel-24/7 Bild senden
· Hotel-24/7 Kleinanzeige senden
· Hotel-24/7 News mitteilen
· Hotel-24/7 Feedback geben
· Hotel-24/7 Kontakt-Formular
· Hotel-24/7.de weiterempfehlen

Community
· Hotel-24/7 Mitglieder
· Hotel-24/7 Gästebuch

Information
· Hotel-24/7 Impressum
· Hotel-24/7 AGB & Datenschutz
· Hotel-24/7 FAQ/ Hilfe
· Hotel-24/7 Statistiken
· Hotel-24/7 Werbung

Hotel Info Terminkalender
April 2024
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  

Messen
Veranstaltung
Konzerte
Treffen
Sonstige
Ausstellungen
Geburtstage
Veröffentlichungen
Festivals

Hotel Info Kostenlose Online Games
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Hotel Info Seiten - Infos
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de - Mitglieder!  Mitglieder:7.110
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  News!  News:22.176
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  Links!  Web-Links:18
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  Kalender!  Events:0
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  Lexikon!  Lexikon:5
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de - Forumposts!  Forumposts:346
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  Galerie!  Foto-Galerie Bilder:167
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  Kleinanzeigen!  Kleinanzeigen:66
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:5

Hotel Info Online WEB Tipps
Gratisland.de Pheromone

Hotel-Info-24/7.de - News, Infos & Tipps rund um Hotels !

Hotel Info! S.Pellegrino Cooking Cup 2012: Starkoch Richard Ousby aus Australien gewinnt den ''2012 Acqua Panna und S.Pellegrino Young Chef of the Year Award''

Geschrieben am Mittwoch, dem 04. Juli 2012 von Hotel-Info-24/7.de


Hotel Infos
Freie-PM.de: Erstmals gewinnt mit Australien ein Boot beide Preise in Venedigs Lagune: "S.Pellegrino Cooking Cup" und "Inside the Cooking"

Venedig, 4. Juli 2012 - Mit einem spannenden Finale ging Ende Juni die fesselnde 12. Auflage des "S.Pellegrino Cooking Cup" zu Ende, die in Zusammenarbeit mit dem historischen venezianischen Yachtklub Compagnia della Vela organisiert wurde. Insgesamt 33 Boote nahmen an der Regatta teil, wobei während des Rennens von Venedigs Lido zur Insel San Giorgios kulinarische Meisterleistungen zu erbringen waren. Erstmals in der Geschichte des Wettbewerbs gingen sowohl die "S.Pellegrino Cooking Cup"-Trophy als auch der "Inside the Cooking"-Award an das gleiche Boot, und zwar das australische, das den aufstrebenden Küchenchef Richard Ousby über die Ziellinie brachte.

Beide Trophäen sind eine Anerkennung der Spitzenleistungen der gesamten Crew und des Küchenchefs. Die Köche hatten in diesem Jahr eine zusätzliche Herausforderung zu meistern: Sie mussten die Bestandteile des geheimnisvollen "Mystery Basket" verwenden, der von der ALMA zusammengestellt worden war - der von Gualtiero Marchesi gegründeten internationalen Schule italienischer Kochkunst. Die Küchenchefs trafen sich am frühen Samstagmorgen bei Sonnenaufgang auf dem Markt an der Rialto-Brücke, um handverlesene Zutaten aus ihrer Liste auszuwählen. "Inside the Cooking" ist ein Wettbewerb im Rahmen einer Regatta mit zehn Booten und zehn Crews, wobei jeweils ein Starkoch an Bord ist, der für ein Land antritt, in dem die Marke S.Pellegrino präsent ist: Italien, China, Belgien, Luxemburg, Australien, Russland, Niederlande, die Vereinigten Arabischen Emirate, Israel und Schweden waren in diesem Jahr die Teilnehmer.

Der australische Küchenchef Richard Ousby stand im Mittelpunkt der Auflage 2012 und gewann als eines von zehn Kochtalenten, die um den "Inside the Cooking"-Award konkurrierten, auch den "Acqua Panna & S.Pellegrino Young Chef of the Year 2012"- Award. Der ambitionierte australische Koch, dessen Küchenphilosophie sich auf die besten, saisonalen und regionalen Erzeugnisse konzentriert, beeindruckte die Jury gleich zweimal. Zunächst hatte er am Tag vor dem Rennen, beim Regattaabend, den Gästen und der Jury im Hilton Molino Stucky Hotel seinen "signature dish", also seine persönliche Spezialität, vorgestellt (geschmälzte Ravioli mit Garnelen, garniert mit geschältem Spargel, venezianischen Muscheln und sommerlichen Kräutern). Die Jury beeindruckte Ousby erneut, als er am Ende der "Inside the Cooking"-Regatta an Bord der Yacht Timoteo, die der Modedesigner-Familie Missoni gehört, sein Gericht mit den Zutaten des "Mystery Basket" präsentierte: "Mangold-Makrele mit Knoblauch-Custard, Spalterbsen, Zwiebeln und geröstetem Reis". Die Jury bewertete die Gerichte aller Küchenchefs anhand von vier Kriterien: Präsentation, Schwierigkeitsgrad der Ausführung, Geschmack und korrekte Kombination mit Wein und Wasser. "Ich bin sehr stolz auf diesen Preis, und ich danke allen, die mir dabei geholfen haben, heute diese Auszeichnung zu erhalten", so Ousby.

Unter den zehn S.Pellegrino-Booten fielen Italien und Schweden mit einem sehr guten fünften bzw. sechsten Platz in der Abschlusswertung der "S.Pellegrino Cooking Cup"-Trophy auf. Beim "Acqua Panna und S.Pellegrino Young Chef of the Year 2012"-Award wurde der Schwede Jacob Holmstrom Zweiter, der Italiener Lorenzo Cogo belegte Platz drei.

Beim "People"s Choice"-Award konnten die Gäste des Eröffnungsdiners schließlich zusammen mit bekannten Gourmet-Experten über ihr bevorzugtes Gericht abstimmen. Die Auszeichnung ging an David Frenkel aus Israel. Er präsentierte seinen "Leicht angebratenen Kaisergranat mit Austern-Vinaigrette".

Mit ihrer Beteiligung an der 12. Ausgabe des Cooking Cup wahren S.Pellegrino und Acqua Panna als Botschafter italienischen Stils und italienischer Lebensart sowie als Synonym für weltweite Ess- und Trinkkultur für Gourmets ihr Engagement beim Entdecken und Fördern neuer Talente.

Weitere Informationen über die neue Auflage des "S.Pellegrino Cooking Cup" und des "Acqua Panna und S.Pellegrino Young Chef of the Year"-Award sind auch unter www.finedininglovers.com erhältlich - die Web-Community für Kochfans weltweit. S.Pellegrino und Acqua Panna sind stolz darauf, diese Website zu unterstützen. Dort ist auch eine spezielle Reportage mit Informationen, Fotos und Videos zu den Küchenchefs und den Mitgliedern der Jury zu finden.

Unter diesem Link finden Sie Presseinformationen und Bilder zu diesem Event:

http://portal.sanpellegrino.com/default.aspx?UniqueID=d2c255ba-5ef5-4078-bd84-ece1b3663280

Username: press
Password: press123

Über S.Pellegrino und Acqua Panna
Fine Dining Waters - das sind die beiden italienischen Mineralwässer S.Pellegrino und Acqua Panna aus dem Hause Nestlé Waters. S.Pellegrino entspringt in der nahezu unberührten Natur der lombardischen Alpen. Seine Reinheit verdankt es dem langen Weg durch dicke Schichten Dolomit- und Gipsgestein. Neutral im Geschmack und ausgewogen mineralisiert, sensibilisiert es den Gaumen für Aromen, ohne sie zu überdecken. Zusammen mit Acqua Panna, dem stillen Mineralwasser der Toskana, bildet S.Pellegrino das exzellente Zusammenspiel zweier Klassiker. Köche und Sommeliers aus aller Welt empfehlen die beiden Mineralwässer als Begleiter feiner Speisen und erlesener Weine.

Nestlé Waters Deutschland
Anna Rückert
Wilhelm-Theodor-Römheld-Str. 22
55130 Mainz
06131/25000

http://www.sanpellegrino.de

Pressekontakt:
Deutscher Pressestern
Matthias Schwerdtfeger
Bierstadter Straße 9a
65189 Wiesbaden
m.schwerdtfeger@public-star.de
06113953922
http://www.public-star.de

(Weitere interessante Casting / Contest News, Infos & Tipps bietet Ihnen auch dieses oft aktualisierte Web-Portal.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln


Erstmals gewinnt mit Australien ein Boot beide Preise in Venedigs Lagune: "S.Pellegrino Cooking Cup" und "Inside the Cooking"

Venedig, 4. Juli 2012 - Mit einem spannenden Finale ging Ende Juni die fesselnde 12. Auflage des "S.Pellegrino Cooking Cup" zu Ende, die in Zusammenarbeit mit dem historischen venezianischen Yachtklub Compagnia della Vela organisiert wurde. Insgesamt 33 Boote nahmen an der Regatta teil, wobei während des Rennens von Venedigs Lido zur Insel San Giorgios kulinarische Meisterleistungen zu erbringen waren. Erstmals in der Geschichte des Wettbewerbs gingen sowohl die "S.Pellegrino Cooking Cup"-Trophy als auch der "Inside the Cooking"-Award an das gleiche Boot, und zwar das australische, das den aufstrebenden Küchenchef Richard Ousby über die Ziellinie brachte.

Beide Trophäen sind eine Anerkennung der Spitzenleistungen der gesamten Crew und des Küchenchefs. Die Köche hatten in diesem Jahr eine zusätzliche Herausforderung zu meistern: Sie mussten die Bestandteile des geheimnisvollen "Mystery Basket" verwenden, der von der ALMA zusammengestellt worden war - der von Gualtiero Marchesi gegründeten internationalen Schule italienischer Kochkunst. Die Küchenchefs trafen sich am frühen Samstagmorgen bei Sonnenaufgang auf dem Markt an der Rialto-Brücke, um handverlesene Zutaten aus ihrer Liste auszuwählen. "Inside the Cooking" ist ein Wettbewerb im Rahmen einer Regatta mit zehn Booten und zehn Crews, wobei jeweils ein Starkoch an Bord ist, der für ein Land antritt, in dem die Marke S.Pellegrino präsent ist: Italien, China, Belgien, Luxemburg, Australien, Russland, Niederlande, die Vereinigten Arabischen Emirate, Israel und Schweden waren in diesem Jahr die Teilnehmer.

Der australische Küchenchef Richard Ousby stand im Mittelpunkt der Auflage 2012 und gewann als eines von zehn Kochtalenten, die um den "Inside the Cooking"-Award konkurrierten, auch den "Acqua Panna & S.Pellegrino Young Chef of the Year 2012"- Award. Der ambitionierte australische Koch, dessen Küchenphilosophie sich auf die besten, saisonalen und regionalen Erzeugnisse konzentriert, beeindruckte die Jury gleich zweimal. Zunächst hatte er am Tag vor dem Rennen, beim Regattaabend, den Gästen und der Jury im Hilton Molino Stucky Hotel seinen "signature dish", also seine persönliche Spezialität, vorgestellt (geschmälzte Ravioli mit Garnelen, garniert mit geschältem Spargel, venezianischen Muscheln und sommerlichen Kräutern). Die Jury beeindruckte Ousby erneut, als er am Ende der "Inside the Cooking"-Regatta an Bord der Yacht Timoteo, die der Modedesigner-Familie Missoni gehört, sein Gericht mit den Zutaten des "Mystery Basket" präsentierte: "Mangold-Makrele mit Knoblauch-Custard, Spalterbsen, Zwiebeln und geröstetem Reis". Die Jury bewertete die Gerichte aller Küchenchefs anhand von vier Kriterien: Präsentation, Schwierigkeitsgrad der Ausführung, Geschmack und korrekte Kombination mit Wein und Wasser. "Ich bin sehr stolz auf diesen Preis, und ich danke allen, die mir dabei geholfen haben, heute diese Auszeichnung zu erhalten", so Ousby.

Unter den zehn S.Pellegrino-Booten fielen Italien und Schweden mit einem sehr guten fünften bzw. sechsten Platz in der Abschlusswertung der "S.Pellegrino Cooking Cup"-Trophy auf. Beim "Acqua Panna und S.Pellegrino Young Chef of the Year 2012"-Award wurde der Schwede Jacob Holmstrom Zweiter, der Italiener Lorenzo Cogo belegte Platz drei.

Beim "People"s Choice"-Award konnten die Gäste des Eröffnungsdiners schließlich zusammen mit bekannten Gourmet-Experten über ihr bevorzugtes Gericht abstimmen. Die Auszeichnung ging an David Frenkel aus Israel. Er präsentierte seinen "Leicht angebratenen Kaisergranat mit Austern-Vinaigrette".

Mit ihrer Beteiligung an der 12. Ausgabe des Cooking Cup wahren S.Pellegrino und Acqua Panna als Botschafter italienischen Stils und italienischer Lebensart sowie als Synonym für weltweite Ess- und Trinkkultur für Gourmets ihr Engagement beim Entdecken und Fördern neuer Talente.

Weitere Informationen über die neue Auflage des "S.Pellegrino Cooking Cup" und des "Acqua Panna und S.Pellegrino Young Chef of the Year"-Award sind auch unter www.finedininglovers.com erhältlich - die Web-Community für Kochfans weltweit. S.Pellegrino und Acqua Panna sind stolz darauf, diese Website zu unterstützen. Dort ist auch eine spezielle Reportage mit Informationen, Fotos und Videos zu den Küchenchefs und den Mitgliedern der Jury zu finden.

Unter diesem Link finden Sie Presseinformationen und Bilder zu diesem Event:

http://portal.sanpellegrino.com/default.aspx?UniqueID=d2c255ba-5ef5-4078-bd84-ece1b3663280

Username: press
Password: press123

Über S.Pellegrino und Acqua Panna
Fine Dining Waters - das sind die beiden italienischen Mineralwässer S.Pellegrino und Acqua Panna aus dem Hause Nestlé Waters. S.Pellegrino entspringt in der nahezu unberührten Natur der lombardischen Alpen. Seine Reinheit verdankt es dem langen Weg durch dicke Schichten Dolomit- und Gipsgestein. Neutral im Geschmack und ausgewogen mineralisiert, sensibilisiert es den Gaumen für Aromen, ohne sie zu überdecken. Zusammen mit Acqua Panna, dem stillen Mineralwasser der Toskana, bildet S.Pellegrino das exzellente Zusammenspiel zweier Klassiker. Köche und Sommeliers aus aller Welt empfehlen die beiden Mineralwässer als Begleiter feiner Speisen und erlesener Weine.

Nestlé Waters Deutschland
Anna Rückert
Wilhelm-Theodor-Römheld-Str. 22
55130 Mainz
06131/25000

http://www.sanpellegrino.de

Pressekontakt:
Deutscher Pressestern
Matthias Schwerdtfeger
Bierstadter Straße 9a
65189 Wiesbaden
m.schwerdtfeger@public-star.de
06113953922
http://www.public-star.de

(Weitere interessante Casting / Contest News, Infos & Tipps bietet Ihnen auch dieses oft aktualisierte Web-Portal.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Hotel-Info-247.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Hotel-Info-247.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"S.Pellegrino Cooking Cup 2012: Starkoch Richard Ousby aus Australien gewinnt den ''2012 Acqua Panna und S.Pellegrino Young Chef of the Year Award'' " | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Web-Videos bei Hotel-Info-247.de könnten Sie auch interessieren:

Hotel Knigge: Das dürft ihr und das ist verboten! | ...

Hotel Knigge: Das dürft ihr und das ist verboten! | ...
Schlachtefest im ersten und einzigen Fleischer-Hote ...

Schlachtefest im ersten und einzigen Fleischer-Hote ...
Schnappschuss: Salzhotel in Bolivien | Weltspiegel

Schnappschuss: Salzhotel in Bolivien | Weltspiegel

Alle Web-Video-Links bei Hotel-Info-247.de: Hotel-Info-247.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Hotel-Info-247.de könnten Sie auch interessieren:

Tschechien-Prag-Hotel-U-Pava-2015-150323- ...

Tschechien-Prag-Hotel-U-Pava-2015-150320- ...

Tschechien-Prag-Hotel-U-Pava-2015-150323- ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Hotel-Info-247.de: Hotel-Info-247.de Foto - Galerie

Diese News bei Hotel-Info-247.de könnten Sie auch interessieren:

 2. Heidelberger Gourmet Festival auf dem Heidelberger Schloss (PR-Gateway, 22.03.2018)
Vom 20. - 23. April treffen wieder Feinschmecker und Weinfreunde mit Sterneköchen und Spitzenwinzern zusammen

Nach der erfolgreichen Premiere im letzten Jahr präsentiert Sternekoch Martin Scharff beim 2. Gourmet Festival gleich vier Tage mit ganz unterschiedlichen Events. Große Namen der Koch- und Weinszene sowie neue und bewährte Festivalpartner sollen Gäste von nah und fern anlocken.

"Die Premiere unseres ersten Gourmet Festivals im Schloss Heidelberg war ein voller Erfolg. Dara ...

 Draytek lädt zur Hausmesse ''DrayTek-Tag 2017'' (PR-Gateway, 14.09.2017)
Markteinführung der neuen Modellserien Vigor2762, Vigor2862, Vigor2926 sowie des neuen Outdoor Access Point VigorAP 920R

Waltersdorf , 14. September 2017 - Auf der am 02. November 2017 von 09:00 Uhr - 17:00 Uhr im Berliner Estrel Hotel stattfindenden "DrayTek-Tag"-Hausmesse werden die neuen Modellserien vorgestellt.

Zusätzlich können Interessenten an Workshops zum Thema ACS 2 und zum zentralen AP/VPN/Switch-Management teilnehmen.

Weitere Informationen erhältlich auf:
 
Tessin: Juni schmeckt gut. (connektar, 07.06.2017)
Das weltweit renommierte Gourmetfestival S.Pellegrino Sapori Ticino verspricht bis 15. Juni in seiner 11. Ausgabe kulinarische Höhenflüge.

Am 8. Juni: Im Restaurant & Lounge in Locarno werden erlesene Finger Food von Takuro Amano, Davide Asietti und Marcel Laversa die Hauptdarsteller sein. Weine von Contadi Castaldi aus der Franciacorta-Region und Ittinger-Bier.

Am 11. Juni findet zum ersten Mal in der Geschichte des Festivals der Abschlussabend im Casinò von Campione d'Itali ...

 PELLEGRINO SAPORI TICINO 2017 (PR-Gateway, 09.03.2017)
Die Schweiz entdecken, wie Gott Essen

Lugano, 6. März 2017 Das weltweit renommierte Gourmetfestival S.Pellegrino Sapori Ticino verspricht vom 3. April bis 15. Juni in seiner 11. Ausgabe erneut kulinarische Höhenflüge. Das Festival präsentiert mehr als 20 Chefs mit insgesamt 36 Guide-Michelin-Sternen während 26 önogastronomischen Abenden an den namhaftesten Adressen des Tessins und an drei exklusiven Gala-Diners in Zürich, Bern und Genf.

Le Soste Meister der italienischen Haute Cu ...

 Party, Pagen und Ballons: The Hongkong and Shanghai Hotels feiern ihren 150. Geburtstag und zeigen karitatives Engagement! (Hotel-Info, 27.11.2016)
Zum 150. Geburtstag der The Hongkong and Shanghai Hotels:

Hongkong (ots) - Mit einer eleganten Gala haben die diesjährigen Feierlichkeiten zum 150. Geburtstag der The Hongkong and Shanghai Hotels, Limited (HSH), Muttergesellschaft der renommierten Peninsula Hotels, (...) ihren Höhenpunkt gefunden.

Rund 2.000 geladene Gäste feierten im Peninsula Hong Kong das Jubiläum einer der ältesten Hotelgruppen der Welt. Highlight war die Präsentation von sieben bis zu 20 Meter ...

 Jetzt bewerben! Aufruf zum Service-Wettbewerb "Preis für Große Gastlichkeit 2016" (PR-Gateway, 18.05.2016)
FÜR MITARBEITER/INNEN AUS DEM SERVICEBEREICH IN RESTAURANTS UND HOTELS

Berlin/Krefeld, 17. Mai 2016

Service-Mitarbeiter im Restaurant sind von Beginn an vielseitig gefordert und haben einen abwechslungsreichen Beruf. Selten steht ihr ungewöhnlich w

FÜR MITARBEITER/INNEN AUS DEM SERVICEBEREICH IN RESTAURANTS UND HOTELS



Berlin/Krefeld, 17. Mai 2016



Service-Mitarbeiter im Restaurant sind von Beginn an vielseitig gefordert und haben einen ab ...

 Drei-Sterne-Köche im Tessin: Gourmet-Festival San Pellegrino (PR-Gateway, 26.04.2016)
Vom 1. Mai bis 19. Juni 2016 werden zehn international renommierte Chefs mit je 3-Michelin-Sternen gekrönt, zu Gast in der italienischen Schweiz sein

Nach der erfolgreichen Manifestation mit den besten Chefs der Stadt Berlin im Jahre 2013 empfängt die bewährte Veranstaltung auch in diesem Jahr wieder zwei der besten Vertreter des deutschen Gastronomie-Panoramas: Thomas Bühner und Christian Bau. Beide Chefs sind mit je 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet und repräsentieren die deutsche Spit ...

 RUDI OBAUER GEWINNT STERNE CUP DER KÖCHE IN ISCHGL (Freie-PM.de, 17.04.2013)
Außergewöhnliche Kulisse, außergewöhnliches Rennen: Am 15. April 2013 kämpften in der Alpen-Lifestyle Metropole Ischgl 60 der besten Küchenchefs aus Deutschland und Österreich um den Sieg beim 16. Sterne Cup der Köche - erst im Riesenslalom, anschließend bei der kulinarischen Prüfung am Herd. Selbst Kochgrößen wie Hans Haas oder Johann Lafer ließen sich das traditionelle Skispektakel nicht entgehen. Gewinner des Sterne Cups wurde Rudi Obauer, Restaurant Hotel Obauer aus Werfen (Österreich).
< ...

 ISCHGL: GASTRONOMIE UND HOTELLERIE KÄMPFEN AUF SKI UND SNOWBOARD UM 5. WM-TITEL (Freie-PM.de, 27.02.2013)
Am 17. und 18. April 2013 laden Ischgl und Champagne Laurent-Perrier zur 5. Ski-WM der Gastronomie. Statt im Restaurant oder Backstage in der Küche zu glänzen, zeigt die Gastronomie- und Hotellerie-Branche ihr Talent auf Ischgls Pisten. Beim legendären Riesenslalom kämpfen Hoteliers, Sommeliers, Kellner und Co. auf Ski und Snowboard um den WM-Titel. Neu in diesem Jahr ist die Startmöglichkeit für Gäste, die das Rennen für ihr Lieblingshotel oder -restaurant bestreiten wollen

Während wir ...

 S.Pellegrino Cooking Cup 2012: Starkoch Richard Ousby aus Australien gewinnt den ''2012 Acqua Panna und S.Pellegrino Young Chef of the Year Award'' (Freie-PM.de, 04.07.2012)
Erstmals gewinnt mit Australien ein Boot beide Preise in Venedigs Lagune: "S.Pellegrino Cooking Cup" und "Inside the Cooking"

Venedig, 4. Juli 2012 - Mit einem spannenden Finale ging Ende Juni die fesselnde 12. Auflage des "S.Pellegrino Cooking Cup" zu Ende, die in Zusammenarbeit mit dem historischen venezianischen Yachtklub Compagnia della Vela organisiert wurde. Insgesamt 33 Boote nahmen an der Regatta teil, wobei während des Rennens von Venedigs Lido zur Insel San Giorgios kulinarisc ...

Werbung bei Hotel-Info-247.de:






S.Pellegrino Cooking Cup 2012: Starkoch Richard Ousby aus Australien gewinnt den ''2012 Acqua Panna und S.Pellegrino Young Chef of the Year Award''

 
Hotel Info Aktuelles Amazon-Schnäppchen

Hotel Info Video Tipp @ Hotel-Info-247.de

Hotel Info Online Werbung

Hotel Info Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Hotel Infos
· Weitere News von Hotel-Info


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Hotel Infos:
Dürfen Schweizer Firmen allgemeine Namen als Swiss-Domains registrieren?


Hotel Info Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Hotel Info Online Werbung

Hotel Info Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2009 - 2024!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Hotel-Info-24/7.de: Infos, Tipps & News rund um Hotels / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung

S.Pellegrino Cooking Cup 2012: Starkoch Richard Ousby aus Australien gewinnt den ''2012 Acqua Panna und S.Pellegrino Young Chef of the Year Award''