Masters of Food & Wine 2013
Datum: Freitag, dem 08. Februar 2013
Thema: Hotel Infos


Masters of Food & Wine-Menü im Restaurant parkhuus des Hotels Park Hyatt Zürich

Besuchen Sie Park Hyatt Masters of Food & Wine Festival im parkhuus Restaurant im Park Hyatt Zürich. Die Feinschmecker-Events finden an drei Wochenenden im 2013 statt und geben Ihnen die Möglichkeit, interessante Weine und authentische Speisen zu verköstigen. An diesem interaktiven Anlass gibt Ihnen unser Executive Chef Frank Widmer gerne die Geschichten und Informationen der einzelnen Produkte weiter.

18.-20.01.2013: Pomme d’or
Degustieren Sie authentische Weine und Ice Weine aus Nova Scotia, kombiniert mit einem einzigartigen Menu.

22.-24.03.2013: Park Hyatt meets Rioja
Geniessen Sie köstliche Produkte aus Spanien, kombiniert mit auserwählten Weinen aus dem Rioja Weinbaugebiet.

20.-22.09.2013: Park Hyatt meets Rioja
Geniessen Sie köstliche Produkte aus Spanien, kombiniert mit auserwählten Weinen aus dem Rioja Weinbaugebiet.

Für weitere Informationen oder Reservierungen kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail masters.phzurich@hyatt.com oder telefonisch +41 43 883 1015.

Pressekontakt:

Laura Amanzi
Marketing & Communications Manager
Park Hyatt Zürich
Telefon: +41 43 883 1005
E.Mail: laura.amanzi@hyatt.com
Website: Park Hyatt Zürich

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps können Sie auch hier auf dieser Page sehen / lesen / auswerten.)

Veröffentlicht von >> mEngler << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln


Masters of Food & Wine-Menü im Restaurant parkhuus des Hotels Park Hyatt Zürich

Besuchen Sie Park Hyatt Masters of Food & Wine Festival im parkhuus Restaurant im Park Hyatt Zürich. Die Feinschmecker-Events finden an drei Wochenenden im 2013 statt und geben Ihnen die Möglichkeit, interessante Weine und authentische Speisen zu verköstigen. An diesem interaktiven Anlass gibt Ihnen unser Executive Chef Frank Widmer gerne die Geschichten und Informationen der einzelnen Produkte weiter.

18.-20.01.2013: Pomme d’or
Degustieren Sie authentische Weine und Ice Weine aus Nova Scotia, kombiniert mit einem einzigartigen Menu.

22.-24.03.2013: Park Hyatt meets Rioja
Geniessen Sie köstliche Produkte aus Spanien, kombiniert mit auserwählten Weinen aus dem Rioja Weinbaugebiet.

20.-22.09.2013: Park Hyatt meets Rioja
Geniessen Sie köstliche Produkte aus Spanien, kombiniert mit auserwählten Weinen aus dem Rioja Weinbaugebiet.

Für weitere Informationen oder Reservierungen kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail masters.phzurich@hyatt.com oder telefonisch +41 43 883 1015.

Pressekontakt:

Laura Amanzi
Marketing & Communications Manager
Park Hyatt Zürich
Telefon: +41 43 883 1005
E.Mail: laura.amanzi@hyatt.com
Website: Park Hyatt Zürich

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps können Sie auch hier auf dieser Page sehen / lesen / auswerten.)

Veröffentlicht von >> mEngler << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln






Dieser Artikel kommt von Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de!
http://www.hotel-info-247.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.hotel-info-247.de/modules.php?name=News&file=article&sid=10629