Hotel Info News ! Hotel Info 24/7 News & Infos Hotel Info Forum ! Hotel Info 24/7 Forum Hotel Info Videos ! Hotel Info 24/7 Videos Hotel Info Foto-Galerie ! Hotel Info 24/7 Foto-Galerie Hotel Info Kleinanzeigen ! Hotel Info 24/7 Kleinanzeigen Hotel Info WEB-Links ! Hotel Info 24/7 Web-Links

 Hotel-Info-24/7.de: Infos, Tipps & News rund um Hotels !

Seiten-Suche:  
 Hotel-Info-247.de <- Home     Anmelden  oder   Einloggen    
Neue interessante
News, Infos & Tipps @
Hotel-Info-247.de:
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein deutschlandweiter SEO-Contest des Jahres 2 ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein deutschlandweiter SEO-Contest des Jahres 2 ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein netzweit bekannter SEO-Contest des Jahres  ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein netzweit bekannter SEO-Contest des Jahres ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein relativ kurzer SEO-Contest des Jahres 2018 ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein relativ kurzer SEO-Contest des Jahres 2018 ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein innovativer SEO-Contest des Jahres 2018 /  ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein innovativer SEO-Contest des Jahres 2018 / ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein interessiert verfolgter SEO-Contest des Ja ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein interessiert verfolgter SEO-Contest des Ja ...
Hotel Info Jobs @ Hoteljob-Deutschland.de
Hoteljob das Online Stellenportal für Bewerber kostenlos

Hotel Info Who's Online
Zur Zeit sind 91 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann viele kostenlose Features dieser Seite nutzen!

Hotel Info Online Werbung

Hotel Info Haupt - Menü
Hotel-24/7 - Services
· Hotel-24/7 - News
· Hotel-24/7 - Links
· Hotel-24/7 - Forum
· Hotel-24/7 - Videos
· Hotel-24/7 - Lexikon
· Hotel-24/7 - Kalender
· Hotel-24/7 - Kleinanzeigen
· Hotel-24/7 - Foto-Galerie
· Hotel-24/7 - Seiten Suche

Redaktionelles
· Hotel-24/7 News-Übersicht
· Hotel-Info-24/7.de Rubriken
· Top 5 bei Hotel-24/7.de
· Weitere Web Infos & Tipps

Mein Account
· Log-In @ Hotel-24/7.de
· Mein Account
· Mein Tagebuch
· Log-Out @ Hotel-24/7.de
· Hotel-24/7 Account löschen

Interaktiv
· Hotel-24/7 Link senden
· Hotel-24/7 Termin senden
· Hotel-24/7 Bild senden
· Hotel-24/7 Kleinanzeige senden
· Hotel-24/7 News mitteilen
· Hotel-24/7 Feedback geben
· Hotel-24/7 Kontakt-Formular
· Hotel-24/7.de weiterempfehlen

Community
· Hotel-24/7 Mitglieder
· Hotel-24/7 Gästebuch

Information
· Hotel-24/7 Impressum
· Hotel-24/7 AGB & Datenschutz
· Hotel-24/7 FAQ/ Hilfe
· Hotel-24/7 Statistiken
· Hotel-24/7 Werbung

Hotel Info Terminkalender
April 2024
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  

Messen
Veranstaltung
Konzerte
Treffen
Sonstige
Ausstellungen
Geburtstage
Veröffentlichungen
Festivals

Hotel Info Kostenlose Online Games
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Hotel Info Seiten - Infos
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de - Mitglieder!  Mitglieder:7.090
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  News!  News:22.176
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  Links!  Web-Links:18
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  Kalender!  Events:0
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  Lexikon!  Lexikon:5
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de - Forumposts!  Forumposts:344
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  Galerie!  Foto-Galerie Bilder:167
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  Kleinanzeigen!  Kleinanzeigen:66
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:5

Hotel Info Online WEB Tipps
Gratisland.de Pheromone

Hotel-Info-24/7.de - News, Infos & Tipps rund um Hotels !

Hotel Info! Saisonale Genusskultur aus Küche und Keller

Geschrieben am Freitag, dem 03. Mai 2013 von Hotel-Info-24/7.de


Hotel Infos
Freie-PM.de: Das Atrium Hotel Mainz verwöhnt seine Gäste vom Edel-Weiß bis zur schönen Bescherung

Mit Beginn der warmen Jahreszeit haben frische Zutaten und saisonale Köstlichkeiten im Atrium Hotel Mainz Hochkonjunktur. Dazu haben die Küchenchefs Christian Westerhoff und Dennis Gießmann einen exquisiten kulinarischen Kalender zusammengestellt.

Unter dem Motto "Gefundenes Fressen" wird im Mai die Spargel-Saison eingeläutet. Das Mainzer "Edel-Weiß", wie einheimische Gourmets den regionalen Spargel nennen, wird im Atrium Hotel klassisch oder avantgardistisch zubereitet. In den Sommermonaten Juni und Juli heißt es "Savoir vivre à la Atrium" mit französischen Spezialitäten. Frischer Atlantikfisch, Charolais-Rind und Käse aus der Normandie versprechen puren Luxus für den Gaumen. Ein kulinarisches Halali gibt es beim "wilden Kochkurs" mit Wild- und Pilzgerichten am 15. September 2013 mit den Atrium-Küchenchefs. Im Oktober stehen Kreationen von Trüffel und Wild im Mittelpunkt. Mit Inspirationen aus dem Piemont wird der kulinarisch wertvollste Edelpilz in vielen außergewöhnlichen Variationen serviert. Der November steht ganz im Zeichen der Gans. Der knusprige Lockvogel wird als traditionelle Martinsgans klassisch oder mit einem Hauch Exotik kredenzt. Im Dezember endet der kulinarische Kalender mit winterlichem Spezialitäten- und Aromenzauber in festlichem Ambiente zur schönen Bescherung.

Erlesene Weinkultur

Begleitet werden die kulinarischen Saison-Highlights von einem exquisiten Weinportfolio mit Empfehlung von Restaurantleiter und Sommelier Oliver Habig. Von April bis Juni kommen Liebhaber deutscher Spitzenweine voll auf ihre Kosten. Die Winzer setzen zunehmend auf ökologischen Anbau und Nachhaltigkeit im Weinberg. So bringen die aktuellen Jahrgänge besonders natürliche und verträgliche Weine hervor. Von Juli bis September präsentiert das Atrium Hotel vinologisches Savoir-Vivre mit erstklassigen Weinen aus Bordeaux, Burgund, Rhone, Loire und Champagne. "Dolce Vita im Weinglas" heißt es von Oktober bis Dezember in der Atrium-Vinothek mit edlen Tropfen höchster italienischer Weinkultur.

Feste feiern

Das Brunch-Event "Jazz we can" findet an jedem vierten Sonntag im Monat statt und hat sich zu einem festen Termin im Veranstaltungskalender von Musikfreunden etabliert. Immer am ersten Samstag im Monat präsentiert das Atrium Hotel zum Event "Wine & Dine" einen Spitzenwinzer. Zur Krönung kulinarischer Genüsse findet im Atrium Hotel am 26. Oktober 2013 zum achten Mal die beliebte Wein- und Gourmetparty statt.

Weitere Informationen rund um das kulinarische Angebot sind abrufbar unter www.atrium-mainz.de/gastronomie.
+++

Bildrechte: Atrium Hotel Mainz
Hintergrundinformation:
Gegründet im Jahr 1974 als Garni-Hotel hat sich das Atrium Hotel Mainz unter sehr persönlicher Führung des Inhabers und Hoteldirektors Dr. Lothar Becker zu einem stilvollen Vier-Sterne-Superior-Hotel für anspruchsvolle Gäste entwickelt. Mit einer Fläche von 15.000 Quadratmetern, 151 Zimmern, Suiten und Appartements und 320 Betten ist es das größte Inhaber geführte Privathotel in Rheinland-Pfalz und in der Rhein-Main Region. Durch die Bauweise und die von viel Grün umgebene Lage ist die Größe des stetig erweiterten Hotels kaum sichtbar. Der Service ist sehr individuell, persönlich und liebenswert und das Haus hat viel Atmosphäre mit einem Hauch von Luxus. Die heitere Gastlichkeit, das ruhige, harmonische Ambiente und die Präsenz von dezentem Design, Kunstobjekten und liebevollen Details geben dem Hotel eine ganz eigene, unverwechselbare Note.

Das Gourmet-Restaurant Andante erfüllt höchste kulinarische Ansprüche in Design orientiertem, modern-elegantem Ambiente. Erlesene Weine werden in der Vinothek degustiert. Das Frühstücks-Restaurant Allegro sowie die News- und Cigar-Lounge ergänzen das gastronomische Konzept. Eine Attraktion für sich ist der dicht bewachsene Atrium-Garten mit Terrasse, kleinen Spazierpfaden und Kunstinstallationen. Entspannung finden Gäste des Hauses zudem in der hoteleigenen Wellness-World mit Hallenpool und Sauna.

Mit dem Atrium Conference Centrum verfügt das Hotel auf einer Eventfläche von 2.000 Quadratmetern über 22 Konferenzräume mit modernster Tagungstechnik und umfangreichem Bankettangebot. Das Hotel ist Mitglied der Worldhotel First Class Collection, wurde vom Verband Deutsches Reisemanagement (VDR) in den drei Kategorien Certified Business Hotel, Certified Conference Hotel sowie Certified Green Hotel zertifiziert und hat darüber hinaus zahlreiche Auszeichnungen erhalten, darunter auch das Prädikat "Gastgeber des Jahres" der Rheinland-Pfalz Tourismus GmbH.
Atrium Hotel Mainz
Melanie Schacker
Flugplatzstraße 44
55126 Mainz
069 - 95 20 8991

http://www.atrium-mainz.de

Pressekontakt:
PR Solutions by Melanie Schacker
Melanie Schacker
Am Nonnenhof 55
60435 Frankfurt/Main
presse@pr-schacker.de
069 - 95 20 8991
http://www.pr-schacker.de

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps können Sie auch >> hier << lesen.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln


Das Atrium Hotel Mainz verwöhnt seine Gäste vom Edel-Weiß bis zur schönen Bescherung

Mit Beginn der warmen Jahreszeit haben frische Zutaten und saisonale Köstlichkeiten im Atrium Hotel Mainz Hochkonjunktur. Dazu haben die Küchenchefs Christian Westerhoff und Dennis Gießmann einen exquisiten kulinarischen Kalender zusammengestellt.

Unter dem Motto "Gefundenes Fressen" wird im Mai die Spargel-Saison eingeläutet. Das Mainzer "Edel-Weiß", wie einheimische Gourmets den regionalen Spargel nennen, wird im Atrium Hotel klassisch oder avantgardistisch zubereitet. In den Sommermonaten Juni und Juli heißt es "Savoir vivre à la Atrium" mit französischen Spezialitäten. Frischer Atlantikfisch, Charolais-Rind und Käse aus der Normandie versprechen puren Luxus für den Gaumen. Ein kulinarisches Halali gibt es beim "wilden Kochkurs" mit Wild- und Pilzgerichten am 15. September 2013 mit den Atrium-Küchenchefs. Im Oktober stehen Kreationen von Trüffel und Wild im Mittelpunkt. Mit Inspirationen aus dem Piemont wird der kulinarisch wertvollste Edelpilz in vielen außergewöhnlichen Variationen serviert. Der November steht ganz im Zeichen der Gans. Der knusprige Lockvogel wird als traditionelle Martinsgans klassisch oder mit einem Hauch Exotik kredenzt. Im Dezember endet der kulinarische Kalender mit winterlichem Spezialitäten- und Aromenzauber in festlichem Ambiente zur schönen Bescherung.

Erlesene Weinkultur

Begleitet werden die kulinarischen Saison-Highlights von einem exquisiten Weinportfolio mit Empfehlung von Restaurantleiter und Sommelier Oliver Habig. Von April bis Juni kommen Liebhaber deutscher Spitzenweine voll auf ihre Kosten. Die Winzer setzen zunehmend auf ökologischen Anbau und Nachhaltigkeit im Weinberg. So bringen die aktuellen Jahrgänge besonders natürliche und verträgliche Weine hervor. Von Juli bis September präsentiert das Atrium Hotel vinologisches Savoir-Vivre mit erstklassigen Weinen aus Bordeaux, Burgund, Rhone, Loire und Champagne. "Dolce Vita im Weinglas" heißt es von Oktober bis Dezember in der Atrium-Vinothek mit edlen Tropfen höchster italienischer Weinkultur.

Feste feiern

Das Brunch-Event "Jazz we can" findet an jedem vierten Sonntag im Monat statt und hat sich zu einem festen Termin im Veranstaltungskalender von Musikfreunden etabliert. Immer am ersten Samstag im Monat präsentiert das Atrium Hotel zum Event "Wine & Dine" einen Spitzenwinzer. Zur Krönung kulinarischer Genüsse findet im Atrium Hotel am 26. Oktober 2013 zum achten Mal die beliebte Wein- und Gourmetparty statt.

Weitere Informationen rund um das kulinarische Angebot sind abrufbar unter www.atrium-mainz.de/gastronomie.
+++

Bildrechte: Atrium Hotel Mainz
Hintergrundinformation:
Gegründet im Jahr 1974 als Garni-Hotel hat sich das Atrium Hotel Mainz unter sehr persönlicher Führung des Inhabers und Hoteldirektors Dr. Lothar Becker zu einem stilvollen Vier-Sterne-Superior-Hotel für anspruchsvolle Gäste entwickelt. Mit einer Fläche von 15.000 Quadratmetern, 151 Zimmern, Suiten und Appartements und 320 Betten ist es das größte Inhaber geführte Privathotel in Rheinland-Pfalz und in der Rhein-Main Region. Durch die Bauweise und die von viel Grün umgebene Lage ist die Größe des stetig erweiterten Hotels kaum sichtbar. Der Service ist sehr individuell, persönlich und liebenswert und das Haus hat viel Atmosphäre mit einem Hauch von Luxus. Die heitere Gastlichkeit, das ruhige, harmonische Ambiente und die Präsenz von dezentem Design, Kunstobjekten und liebevollen Details geben dem Hotel eine ganz eigene, unverwechselbare Note.

Das Gourmet-Restaurant Andante erfüllt höchste kulinarische Ansprüche in Design orientiertem, modern-elegantem Ambiente. Erlesene Weine werden in der Vinothek degustiert. Das Frühstücks-Restaurant Allegro sowie die News- und Cigar-Lounge ergänzen das gastronomische Konzept. Eine Attraktion für sich ist der dicht bewachsene Atrium-Garten mit Terrasse, kleinen Spazierpfaden und Kunstinstallationen. Entspannung finden Gäste des Hauses zudem in der hoteleigenen Wellness-World mit Hallenpool und Sauna.

Mit dem Atrium Conference Centrum verfügt das Hotel auf einer Eventfläche von 2.000 Quadratmetern über 22 Konferenzräume mit modernster Tagungstechnik und umfangreichem Bankettangebot. Das Hotel ist Mitglied der Worldhotel First Class Collection, wurde vom Verband Deutsches Reisemanagement (VDR) in den drei Kategorien Certified Business Hotel, Certified Conference Hotel sowie Certified Green Hotel zertifiziert und hat darüber hinaus zahlreiche Auszeichnungen erhalten, darunter auch das Prädikat "Gastgeber des Jahres" der Rheinland-Pfalz Tourismus GmbH.
Atrium Hotel Mainz
Melanie Schacker
Flugplatzstraße 44
55126 Mainz
069 - 95 20 8991

http://www.atrium-mainz.de

Pressekontakt:
PR Solutions by Melanie Schacker
Melanie Schacker
Am Nonnenhof 55
60435 Frankfurt/Main
presse@pr-schacker.de
069 - 95 20 8991
http://www.pr-schacker.de

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps können Sie auch >> hier << lesen.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de/modules.php?name=PresseMitteilungen - dem freien Presseportal mit aktuellen News und Artikeln

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Hotel-Info-247.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Hotel-Info-247.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Saisonale Genusskultur aus Küche und Keller" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Web-Videos bei Hotel-Info-247.de könnten Sie auch interessieren:

Schnappschuss: Salzhotel in Bolivien | Weltspiegel

Schnappschuss: Salzhotel in Bolivien | Weltspiegel
Brand in Berliner Lxushotel geht glimpflich aus

Brand in Berliner Lxushotel geht glimpflich aus
Angst vor Blase: In München gibt es mehr Hotels als ...

Angst vor Blase: In München gibt es mehr Hotels als ...

Alle Web-Video-Links bei Hotel-Info-247.de: Hotel-Info-247.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Hotel-Info-247.de könnten Sie auch interessieren:

Italien-Lido-Pension-Sweet-Lido-215-15072 ...

Tschechien-Prag-Hotel-U-Pava-2015-150323- ...

Tschechien-Prag-Hotel-U-Pava-2015-150323- ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Hotel-Info-247.de: Hotel-Info-247.de Foto - Galerie

Diese Lexikon-Einträge bei Hotel-Info-247.de könnten Sie auch interessieren:

 Gastgewerbe
Unter dem Gastgewerbe, präziser Hotel- und Gastgewerbe - HoGa - oder Beherbergungs- und Gaststättenwesen versteht man die gewerbsmäßige Verpflegung und/oder Beherbergung in einem Beherbergungs- und Gaststättenbetrieb. Das Gastgewerbe gliedert sich in die zwei Hauptsparten Kost und Logis: a) Beherbergung (Unterkunft für Aufenthalt und Übernachtung, Logis bzw. Logement, Rooming): - Hotels, Pensionen, Gasthäuser mit Beherbergung, Parahotellerie (Gastgewerbebetriebe der Beherbergung bieten im ...

Diese Forum-Posts bei Hotel-Info-247.de könnten Sie auch interessieren:

  Und wenn Sven-Juli sagt das die TUI der Gewinner ist, dann behaupte ich das Kuba in dieser Cook-Pleite der größte Verlierer ist. Denn Cook hat den Touristikmarkt auf Kuba monopolisiert. Und Kuba ... (Erwin3, 24.12.2019)

Diese News bei Hotel-Info-247.de könnten Sie auch interessieren:

 GS Yuasa und BikerBetten gemeinsam auf großer Fahrt (PR-Gateway, 12.04.2024)
Motorradreisende profitieren von zusätzlichen Serviceleistungen

Krefeld, 10. April 2024 - Motorradreisende dürfen gespannt sein: Ab sofort kooperieren mit GS YUASA, weltweit führender Batteriehersteller und OE-Ausrüster nahezu aller Motorradmarken und BikerBetten, Internetportal und Verlag für Motorradreisen, zwei Unternehmen, die wissen, worauf es rund um die Bikes ankommt. Ziel ist es Fahrern auf ihren Touren durch ganz Deutschland ein Plus an Service und Sicherheit zu bieten. Highl ...

 Einladung zum Event ''MALLORCA - HOTELKONZEPTE IM WANDEL'' (PR-Gateway, 27.03.2024)


Brigitte Brünjes von Hogasearch und Bettina Klos von EHCG sind beide Expertinnen wenn es um die Gestaltung anspruchsvoller Events geht. Darüber hinaus sind sie erfahrene Kenner der Hotelwelt. Auf dem Hotelmarkt in Mallorca gibt es einige interessante Trends, die die Entwicklung der Branche prägen. Mit dem Event "Mallorca - Hotelkonzepte im Wandel" starten sie am 25.4.2024 eine Eventreihe für die Hotelwelt auf der Insel.



Nachhaltigkeit: Viele Hotels auf Mallorca set ...

 Somabay startet in die World Aquatics 2024 (PR-Gateway, 27.03.2024)
Das Wassersport-Paradies Somabay am Roten Meer richtet in diesem Jahr den World Aquatics Open Water Swimming World Cup (Stop1), den World Aquatics Beach Water Polo World Cup und den World Aquatics Beach Water Polo World Cup für unter 18-Jährige aus.

Somabay/München - Letztes Wochenende war es endlich so weit: In den kristallklaren Gewässern Somabays in Ägypten wurde am 23. und 24. März die erste Etappe des World Aquatics Open Water Swimming World Cup 2024 ausgetragen. 134 Teilnehmer a ...

 ''Karibik ahoi'' - letztes Lichtermeer dieser Saison am Weissenhäuser Strand (PR-Gateway, 21.03.2024)


21. März 2024 - Morgen findet das letzte Lichtermeer dieser Saison im Dünenbad des 4-Sterne-Strandhotels im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand unter dem Motto "Karibik ahoi" statt. Auch diesmal wird die Wellnesslandschaft wieder stimmungsvoll zwischen 18 und 22 Uhr mit vielen farbigen Bällen bunt erleuchtet.



"Wir freuen uns auf das letzte Lichtermeer in dieser Saison - unsere Gäste können im Dünenbad die beiden großzügigen Schwimmbecken und der Whirlpool ...

 Weissenhäuser Strand: Kinoabend mit ''Tarzan'' im Subtropischen Badeparadies (PR-Gateway, 14.03.2024)


14. März 2024 - Am Freitag findet der letzte Kinoabend dieser Saison im Subtropischen Badeparadies des Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand statt. Alle Gäste können sich auf den Zeichentrickfilm "Tarzan" von Chris Buck und Kevin Lima aus dem Jahr 1999 freuen. Dies ist der 37. abendfüllende Zeichentrickfilm aus den Walt Disney Studios.



"Wir freuen uns auf diesen spannenden Film um den Herrn des Dschungels - erzählt wird vom Moment an, wo das Baby mit sein ...

 Endlich das eigene Buch in Händen halten (Kummer, 27.01.2024)
Endlich das eigene Buch in Händen halten. Books on Demand (BoD) macht es möglich.
Hier mal einige Werke, die bei Books on Demand (BoD) veröffentlicht wurden.

Nepomuck und Finn: Mission Umweltschutz
Dicke Luft, Müll im Wald und Gift im Wasser: Unsere Umwelt ist in Gefahr und damit leider auch unsere Gesundheit!
Kobold Nepomuck und Mäuserich Finn machen sich große Sorgen um die Natur. In ihren Geschichten erzählen sie Dir von ihren Erlebnissen in deutscher und e ...

 Willkommen am Kap (Maggioni, 19.03.2021)
Felsen und Berge, Dünen, die seit Millionen von Jahren im Granitmagma gefangen sind, Kastanienwälder, Sandstrand und glasklares Meer – Capo Sant’Andrea an der Nordwestspitze Elbas besticht mit spektakulären Kontrasten. Ab jetzt wird die Destination auf dem DACH-Markt von Maggioni Gretz präsentiert.

Menschen hat das größte Kap im Nordwesten der Insel Elba schon immer angezogen. Bereits in der Altsteinzeit streiften Jäger durch seine Wälder und machten reiche Beute, was zahlreiche ...

 Golfurlaub im Breisgau incl. passendem Golfhotel in Freiburg (connektar, 03.02.2021)
Entspannter Golfurlaub auf höchstem Niveau, davon träumen im Moment viele. Wo lässt sich ein solcher Urlaub verbringen, ohne dass man nach der Rückkehr in Quarantäne muss?

02.02.2021 - Das schönste Hobby der Welt im angemessenen Hotel



Golfen wird immer beliebter. Die Bewegung an der frischen Luft und die eindrucksvollen Panoramen vieler Golfanlagen reizen sowohl Neueinsteiger als auch Golfprofis. Dabei geht der Trend insbesondere in Richtung Golfurlaub. Fans des ...

 Ihr Freundliches Hotel und Restaurant ''Perle am Mühlenteich'' in Hagenow (connektar, 29.01.2021)
Lernen Sie die portugiesische Küche kennen und übernachten Sie in gemütlichen Betten. Dieser Service erwartet Sie in der "Perle am Mühlenteich" in Hagenow.

Das Hotel-Restaurant "Perle am Mühlenteich" in Hagenow wird vom Ehepaar Cindy Schlink Carrasquinho und Chefkoch Francisco Carrasquinho geführt. Das Restaurant überzeugt mit einer frischen, deutschen und internationalen Küche, die durch die portugiesische Herkunft des Chefkochs geprägt und durch feine Spezialitäten: marktfrisch und saiso ...

 Das 4 Sterne Hotel in Südtirol und direkt an der Piste (JuliaSchmitz, 26.11.2020)
Reichhaltige Gerichte im Hotel Ortler in Südtirol

Im Hotel in Sulden wartet schon morgens ein reichhaltiges Frühstück auf Sie. Zur Auswahl stehen täglich frisches Brot, knuspriges Gebäck, Marmeladen, Müslis, Wurst- und Käsespezialitäten, frisches Obst und mehr. Am Abend gibt es ein ausgewogenes Menü mit frischen lokalen und saisonalen Zutaten sowie mediterranen Aromen. Ein Highlight des Paradies Resorts ist der Weinkeller „Vinarium“, in dem über 300 Weine gelagert werden. Sommelie ...

Werbung bei Hotel-Info-247.de:






Saisonale Genusskultur aus Küche und Keller

 
Hotel Info Aktuelles Amazon-Schnäppchen

Hotel Info Video Tipp @ Hotel-Info-247.de

Hotel Info Online Werbung

Hotel Info Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Hotel Infos
· Weitere News von Hotel-Info


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Hotel Infos:
Dürfen Schweizer Firmen allgemeine Namen als Swiss-Domains registrieren?


Hotel Info Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Hotel Info Online Werbung

Hotel Info Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2009 - 2024!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Hotel-Info-24/7.de: Infos, Tipps & News rund um Hotels / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung

Saisonale Genusskultur aus Küche und Keller