Chaîne des Rôtisseurs Gourmet Abend
Datum: Montag, dem 10. Oktober 2011
Thema: Hotel Infos


Ein Feuerwerk kulinarischer Genüsse.
So wie bei "Lanz kocht"-Live im Rugard Strandhotel Binz.

Binz. Kreatives Kochen mit Live Übertragung auf Großleinwänden bietet das Rugard Strandhotel auch in diesem Jahr. Erleben Sie kulinarische Genüsse der Saison einmal ganz anders beim Chaîne des Rôtisseurs Gourmet Abend im Restaurant "Rugard"s Gourmet" im Rugard Strandhotel in Binz auf Rügen.Die internationale, in Paris beheimatete "Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs" mit Freddy Quirin ( Hoteldirektor des ****Rugard Strandhotel) lädt zum Gourmet Abend der Spitzenklasse. Es ist eine Renomee, Mitglied der Chaîne zu sein. Mit der wichtigste Mann ist gerade der Chefkoch. Nur die besten Köche, welche langen Prüfungen und Bewährungen unterzogen werden, werden aufgenommen." Die Zunft der Köche hatte in Frankreich bereits frühzeitig einen hohen Stellenwert. 1248 verlieh König Ludwig IX von Frankreich den Köchen das Recht, sich zu einer Bruderschaft zusammenzuschließen. Diese "Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs" wurde in jeder Region von einem "Bailli", einem Zunftmeister geleitet. Die "Bruderschaft" sollte nicht nur ein Club der Köche sein, sondern professionelle Küchen- und Restaurantmeister mit kenntnisreichen Feinschmeckern zusammenbringen. Nicht nur die feine Küche steht hier im Mittelpunkt, auch das Ambiente eines Restaurants ist wichtig, die Verantwortung dafür trägt der "Maître de Table". Es sollte wieder gepflegt gespeist und nicht nur gegessen werden - Essen als kulturelles und gesellschaftliches Erlebnis. Mitglied der Chaîne des Rôtisseurs zu sein ist nicht nur eine Frage der Persönlichkeit, der Haltung und Einstellung - es ist eine Ehre. Vom Restaurant "Rugard"s Gourmet" in der 5. Etage und dem Panorama-Restaurant in der 6. Etage des Strandhotels "Rugard" hat man den schönsten Traumblick aufs Meer und über die Binzer Bucht bis hin zu den Kreidefelsen. Das fünf Sterne Rugard Strandhotel mit seinem individuellen Service unter der Leitung des Direktors Freddy Quirin feiert eine kulinarische Attraktion der Insel Rügen. Mehrfach prämiert mit dem Rügen-Pokal sind das "Rugard"s" Gourmet Restaurant und das Panorama-Restaurant des First Class Rugard Strandhotels absolute Highlights der Region. Beide Restaurants vereinen stimmungsvolle Gestaltung, Eleganz, Atmosphäre und exquisiten kulinarischen Genuss mit dem faszinierenden Blick über die Weite der Ostsee zu einem einzigartigen Erlebnis für den Gast.
Zu einem hohen Lebensstandard gehören nach wie vor Nahrung und Speisen, sie zählen als Gradmesser für den Lebensstandard. "Während die Gourmetküchen sich auf die althergebrachten Zutaten und naturnahen Zubereitungen der Speisen berufen, um deren Geschmack möglichst unverfälscht zu erhalten, nimmt die Nahrungsmittelindustrie immer mehr gravierende gefährliche Veränderungen vor. Um erstklassige Spitzengerichte zu zaubern, bedarf es erstklassiger Produkte." Ein Team von renommierten Köchen aus Mecklenburg-Vorpommern erwartet Sie, um Sie mit einem ideenreichen Menü aus Spezialitäten der Region verwöhnen zu dürfen. Speziell für Sie werden an diesem Abend vier Spitzenköche ihr Können unter Beweis stellen. Empfangen werden Sie am Freitag, den 14. Oktober, sowie am Samstag, den 15. Oktober 2011, um 18.00 Uhr. In der fünften Etage im Restaurant "Rugard"s Gourmet" angekommen, genießen Sie einen atemberaubenden Ausblick auf die Ostsee, welcher Ihnen den Abend sicher unvergesslich werden lässt. Mit einer Live-Übertragung direkt aus der Küche werden Sie unterhalten. Verfolgen Sie über zwei Großbildschirme, wie aus frischen Zutaten der Saison kreative Köstlichkeiten gezaubert werden und fühlen Sie sich einmal wie bei der bekannten TV-Sendung "Lanz kocht" - mit dem Unterschied, dass Sie hier mit schlemmen und genießen dürfen. Auch Weinliebhaber werden an diesem Abend auf ihre Kosten kommen. Kompetente Beratung und ein vielseitiges Angebot werden Ihren Gaumen verwöhnen.Eine informative Moderation wird diesen Abend sicher zu einem Vergnügen machen und keine Langeweile aufkommen lassen. Lassen Sie sich begeistern und sichern Sie sich ein Erlebnis der Extraklasse. Reservieren Sie zu einem Preis von 53,- pro Person unter Tel.: 038393 56830 (ab 12:00 Uhr) oder 038393 560 (Zentrale). Das Team des Rugard Strandhotel freut sich auf Sie!

Die Holimed Verlagsgesellschaft Agentur PRO MED PRESS mit Sitz in Hannover und dem Regionalbüro auf Rügen betreut im Bereich Presse- und Öffentlichkeitsarbeit das Grand Hotel Binz auf Rügen, das Arkona Strandhotel/Rügen, das Rugard Strandhotel/Rügen, das Bel Air Hotel Glowe/Rügen, die Seebrücke in Sellin-Ostseebad Sellin, sowie das Sporthotel Wildstrubel in der Schweiz.
Die Agentur PRO MED PRESS versorgt die Leser mit Hintergrundinformationen zu den oben stehenden Unternehmen, über Ihre Entwicklungsziele und Ihre Neuigkeiten.
Gute Public Relations und Pressearbeit sorgt für eine umfassende Aufmerksamkeit.
Holimed Verlagsgesellschaft-Agentur Pro Med Press
Gudrun Benedict
Strandpromenade 07
18609 Binz
03839315510
www.grandhotelbinz.com

Pressekontakt:
Hotel Arkona Dr. Hutter e.K.
Gudrun Benedict
Strandpromenade 07
18609 Binz
benedict.promedpress@gmx.de
03839315510
http://www.grandhotelbinz.com

(Interessante Ostsee News & Ostsee Infos @ Ostsee-Infos-247.de.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de


Ein Feuerwerk kulinarischer Genüsse.
So wie bei "Lanz kocht"-Live im Rugard Strandhotel Binz.

Binz. Kreatives Kochen mit Live Übertragung auf Großleinwänden bietet das Rugard Strandhotel auch in diesem Jahr. Erleben Sie kulinarische Genüsse der Saison einmal ganz anders beim Chaîne des Rôtisseurs Gourmet Abend im Restaurant "Rugard"s Gourmet" im Rugard Strandhotel in Binz auf Rügen.Die internationale, in Paris beheimatete "Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs" mit Freddy Quirin ( Hoteldirektor des ****Rugard Strandhotel) lädt zum Gourmet Abend der Spitzenklasse. Es ist eine Renomee, Mitglied der Chaîne zu sein. Mit der wichtigste Mann ist gerade der Chefkoch. Nur die besten Köche, welche langen Prüfungen und Bewährungen unterzogen werden, werden aufgenommen." Die Zunft der Köche hatte in Frankreich bereits frühzeitig einen hohen Stellenwert. 1248 verlieh König Ludwig IX von Frankreich den Köchen das Recht, sich zu einer Bruderschaft zusammenzuschließen. Diese "Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs" wurde in jeder Region von einem "Bailli", einem Zunftmeister geleitet. Die "Bruderschaft" sollte nicht nur ein Club der Köche sein, sondern professionelle Küchen- und Restaurantmeister mit kenntnisreichen Feinschmeckern zusammenbringen. Nicht nur die feine Küche steht hier im Mittelpunkt, auch das Ambiente eines Restaurants ist wichtig, die Verantwortung dafür trägt der "Maître de Table". Es sollte wieder gepflegt gespeist und nicht nur gegessen werden - Essen als kulturelles und gesellschaftliches Erlebnis. Mitglied der Chaîne des Rôtisseurs zu sein ist nicht nur eine Frage der Persönlichkeit, der Haltung und Einstellung - es ist eine Ehre. Vom Restaurant "Rugard"s Gourmet" in der 5. Etage und dem Panorama-Restaurant in der 6. Etage des Strandhotels "Rugard" hat man den schönsten Traumblick aufs Meer und über die Binzer Bucht bis hin zu den Kreidefelsen. Das fünf Sterne Rugard Strandhotel mit seinem individuellen Service unter der Leitung des Direktors Freddy Quirin feiert eine kulinarische Attraktion der Insel Rügen. Mehrfach prämiert mit dem Rügen-Pokal sind das "Rugard"s" Gourmet Restaurant und das Panorama-Restaurant des First Class Rugard Strandhotels absolute Highlights der Region. Beide Restaurants vereinen stimmungsvolle Gestaltung, Eleganz, Atmosphäre und exquisiten kulinarischen Genuss mit dem faszinierenden Blick über die Weite der Ostsee zu einem einzigartigen Erlebnis für den Gast.
Zu einem hohen Lebensstandard gehören nach wie vor Nahrung und Speisen, sie zählen als Gradmesser für den Lebensstandard. "Während die Gourmetküchen sich auf die althergebrachten Zutaten und naturnahen Zubereitungen der Speisen berufen, um deren Geschmack möglichst unverfälscht zu erhalten, nimmt die Nahrungsmittelindustrie immer mehr gravierende gefährliche Veränderungen vor. Um erstklassige Spitzengerichte zu zaubern, bedarf es erstklassiger Produkte." Ein Team von renommierten Köchen aus Mecklenburg-Vorpommern erwartet Sie, um Sie mit einem ideenreichen Menü aus Spezialitäten der Region verwöhnen zu dürfen. Speziell für Sie werden an diesem Abend vier Spitzenköche ihr Können unter Beweis stellen. Empfangen werden Sie am Freitag, den 14. Oktober, sowie am Samstag, den 15. Oktober 2011, um 18.00 Uhr. In der fünften Etage im Restaurant "Rugard"s Gourmet" angekommen, genießen Sie einen atemberaubenden Ausblick auf die Ostsee, welcher Ihnen den Abend sicher unvergesslich werden lässt. Mit einer Live-Übertragung direkt aus der Küche werden Sie unterhalten. Verfolgen Sie über zwei Großbildschirme, wie aus frischen Zutaten der Saison kreative Köstlichkeiten gezaubert werden und fühlen Sie sich einmal wie bei der bekannten TV-Sendung "Lanz kocht" - mit dem Unterschied, dass Sie hier mit schlemmen und genießen dürfen. Auch Weinliebhaber werden an diesem Abend auf ihre Kosten kommen. Kompetente Beratung und ein vielseitiges Angebot werden Ihren Gaumen verwöhnen.Eine informative Moderation wird diesen Abend sicher zu einem Vergnügen machen und keine Langeweile aufkommen lassen. Lassen Sie sich begeistern und sichern Sie sich ein Erlebnis der Extraklasse. Reservieren Sie zu einem Preis von 53,- pro Person unter Tel.: 038393 56830 (ab 12:00 Uhr) oder 038393 560 (Zentrale). Das Team des Rugard Strandhotel freut sich auf Sie!

Die Holimed Verlagsgesellschaft Agentur PRO MED PRESS mit Sitz in Hannover und dem Regionalbüro auf Rügen betreut im Bereich Presse- und Öffentlichkeitsarbeit das Grand Hotel Binz auf Rügen, das Arkona Strandhotel/Rügen, das Rugard Strandhotel/Rügen, das Bel Air Hotel Glowe/Rügen, die Seebrücke in Sellin-Ostseebad Sellin, sowie das Sporthotel Wildstrubel in der Schweiz.
Die Agentur PRO MED PRESS versorgt die Leser mit Hintergrundinformationen zu den oben stehenden Unternehmen, über Ihre Entwicklungsziele und Ihre Neuigkeiten.
Gute Public Relations und Pressearbeit sorgt für eine umfassende Aufmerksamkeit.
Holimed Verlagsgesellschaft-Agentur Pro Med Press
Gudrun Benedict
Strandpromenade 07
18609 Binz
03839315510
www.grandhotelbinz.com

Pressekontakt:
Hotel Arkona Dr. Hutter e.K.
Gudrun Benedict
Strandpromenade 07
18609 Binz
benedict.promedpress@gmx.de
03839315510
http://www.grandhotelbinz.com

(Interessante Ostsee News & Ostsee Infos @ Ostsee-Infos-247.de.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de






Dieser Artikel kommt von Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de!
http://www.hotel-info-247.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.hotel-info-247.de/modules.php?name=News&file=article&sid=5431