Kulinarischer Herbst Chiemgau & Inntal feierten mit geladenen Gästen und festlichem Galadinner
Datum: Montag, dem 07. Februar 2011
Thema: Hotel Infos


Abschlussveranstaltung begeisterte die Gäste mit 10-Gänge-Menü

Chiemgau, Februar 2011 - Am 25. Januar 2011 feierte der Kulinarische Herbst Chiemgau & Inntal mit einem festlichen Galadinner den Abschluss vieler kulinarischer Höhepunkte in 2010.

Bereits seit 17 Jahren gehen den neun Chefs des kulinarischen Herbst Chiemgau und Inntal die Ideen nicht aus. Mit viel Ideenreichtum und Kreativität begeistern sie ihre Gäste mit regionalen und internationalen Speisen. Die mehrfach ausgezeichneten Küchenchefs kochen die Rezepte mit viel Liebe und Können und begeistern die Feinschmecker mit immer wieder neuen Geschmackserlebnissen.

Von Mitte September bis Anfang November 2010 verwöhnten sie ihre Gäste mit selbst gewählten Themen und stellten ihr fachliches Können mit frischen regionalen Produkten und außergewöhnlichen Speisen unter Beweis.

Die Gäste hatten in dieser Zeit die Gelegenheit nicht nur exzellent zu schlemmen, sondern dabei auch "Stempel" in einer eigens dafür gemachten Broschüre zu sammeln. Bei entsprechend vielen Stempeln bekamen die Gäste Überraschungsgeschenke oder eine Einladung zum Galadinner. Auch in diesem Jahr haben die Gourmands wieder die Möglichkeit den Kulinarischen Herbst Chiemgau & Inntal zu genießen und zahlreiche Stempel zusammen zu bekommen.
Weitere Informationen bekommt man unter www.kulinarischer-herbst.de oder info@kulinarischer-herbst.de.

Auf der festlichen Gala-Abschlussveranstaltung, die von der Organisatorin des Kulinarischen Herbst, Christl Karner, herzlich und professionell moderiert wurde, konnten die geladenen Gäste ein 10-Gänge-Menü genießen, das vom Cappuccino von Krustentieren über "Zersäbeltes vom Milchlamm" bis hin zum Kotelette von der Wachtel
auf getrüffeltem Selleriepüree, Pot au feu von Edelfischen und Sorbet von Mandarinen & Grapefruit reichte. Und dies ist nur eine kleine Auswahl der Gerichte, die kredenzt wurden. Die Gäste erlebten einen kulinarischen Höhepunkt nach dem nächsten und alle sind bereits jetzt wieder in Vorfreude auf den diesjährigen Kulinarischen Herbst im Chiemgau und Inntal, der vom 16. September bis zum 06. November 2011 stattfindet.

Mitwirkende Kulinarischer Herbst:
Flair Hotel Adersberg, Rottau, Dirk Haase
Gasthof Alpenrose, Samerberg, Florian Lerche
Restaurant Bernhards, Oberaudorf, Peter Bernhard
Romantik Hotel Lindner, Bad Aibling, Andreas Stephan
Landgasthof Alpenhof, Westerbuchberg, Michael Weitzhofer
Gasthof Blauer Gamsbock, Kiefersfelden, Markus Krins
Hotel Gasthof Zur Post, Törwang, Wolfgang Pallauf
Schlosswirtschaft , Wildenwart-Frasdorf, Christoph Gelder
Essbahnhof, Rimsting, Gerit Junge

Weitere Informationen: Kulinarischer Herbst Chiemgau & Inntal, Am Bahnhof, 83233 Bernau, Tel. 08051 / 96 36 85, Fax 08051 / 96 39 86. www.kulinarischer-herbst.de, info@gcd-gmbh.de

Pressekontakt:
PR Office Kommunikation für Hotellerie & Touristik | Bettina Häger-Teichmann
Strangweg 40 | 32805 Horn-Bad Meinberg
Tel. 05234 / 2990 | Fax 05234 / 690081
bettina.teichmann@pr-office.info
www.pr-office.info



Agentur

PR Office ist eine erfolgreiche Agentur, die sich auf individuelle Kommunikationslösungen für die Branchen Hotellerie und Touristik spezialisiert hat.
PR Office bietet den Kunden maßgeschneiderte Konzepte und setzt die Kommunikationsziele erfolgreich im deutschsprachigen Markt um.

Seit 2000 setzen viele namhafte Unternehmen auf die Kompetenz von PR Office und auf die effiziente Umsetzung der strategisch geplanten PR-Aktionen.

PR Office garantiert jedem Kunden eine individuelle Betreuung und kann auch große, umfangreiche Projekte mit einem Netzwerk von Spezialisten aus einer Hand anbieten.
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05234 / 2990
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Abschlussveranstaltung begeisterte die Gäste mit 10-Gänge-Menü

Chiemgau, Februar 2011 - Am 25. Januar 2011 feierte der Kulinarische Herbst Chiemgau & Inntal mit einem festlichen Galadinner den Abschluss vieler kulinarischer Höhepunkte in 2010.

Bereits seit 17 Jahren gehen den neun Chefs des kulinarischen Herbst Chiemgau und Inntal die Ideen nicht aus. Mit viel Ideenreichtum und Kreativität begeistern sie ihre Gäste mit regionalen und internationalen Speisen. Die mehrfach ausgezeichneten Küchenchefs kochen die Rezepte mit viel Liebe und Können und begeistern die Feinschmecker mit immer wieder neuen Geschmackserlebnissen.

Von Mitte September bis Anfang November 2010 verwöhnten sie ihre Gäste mit selbst gewählten Themen und stellten ihr fachliches Können mit frischen regionalen Produkten und außergewöhnlichen Speisen unter Beweis.

Die Gäste hatten in dieser Zeit die Gelegenheit nicht nur exzellent zu schlemmen, sondern dabei auch "Stempel" in einer eigens dafür gemachten Broschüre zu sammeln. Bei entsprechend vielen Stempeln bekamen die Gäste Überraschungsgeschenke oder eine Einladung zum Galadinner. Auch in diesem Jahr haben die Gourmands wieder die Möglichkeit den Kulinarischen Herbst Chiemgau & Inntal zu genießen und zahlreiche Stempel zusammen zu bekommen.
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auf getrüffeltem Selleriepüree, Pot au feu von Edelfischen und Sorbet von Mandarinen & Grapefruit reichte. Und dies ist nur eine kleine Auswahl der Gerichte, die kredenzt wurden. Die Gäste erlebten einen kulinarischen Höhepunkt nach dem nächsten und alle sind bereits jetzt wieder in Vorfreude auf den diesjährigen Kulinarischen Herbst im Chiemgau und Inntal, der vom 16. September bis zum 06. November 2011 stattfindet.

Mitwirkende Kulinarischer Herbst:
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Gasthof Alpenrose, Samerberg, Florian Lerche
Restaurant Bernhards, Oberaudorf, Peter Bernhard
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Landgasthof Alpenhof, Westerbuchberg, Michael Weitzhofer
Gasthof Blauer Gamsbock, Kiefersfelden, Markus Krins
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Weitere Informationen: Kulinarischer Herbst Chiemgau & Inntal, Am Bahnhof, 83233 Bernau, Tel. 08051 / 96 36 85, Fax 08051 / 96 39 86. www.kulinarischer-herbst.de, info@gcd-gmbh.de

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