Hotel Info News ! Hotel Info 24/7 News & Infos Hotel Info Forum ! Hotel Info 24/7 Forum Hotel Info Videos ! Hotel Info 24/7 Videos Hotel Info Foto-Galerie ! Hotel Info 24/7 Foto-Galerie Hotel Info Kleinanzeigen ! Hotel Info 24/7 Kleinanzeigen Hotel Info WEB-Links ! Hotel Info 24/7 Web-Links

 Hotel-Info-24/7.de: Infos, Tipps & News rund um Hotels !

Seiten-Suche:  
 Hotel-Info-247.de <- Home     Anmelden  oder   Einloggen    
Neue interessante
News, Infos & Tipps @
Hotel-Info-247.de:
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein deutschlandweiter SEO-Contest des Jahres 2 ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein deutschlandweiter SEO-Contest des Jahres 2 ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein netzweit bekannter SEO-Contest des Jahres  ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein netzweit bekannter SEO-Contest des Jahres ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein relativ kurzer SEO-Contest des Jahres 2018 ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein relativ kurzer SEO-Contest des Jahres 2018 ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein innovativer SEO-Contest des Jahres 2018 /  ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein innovativer SEO-Contest des Jahres 2018 / ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein interessiert verfolgter SEO-Contest des Ja ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein interessiert verfolgter SEO-Contest des Ja ...
Hotel Info Jobs @ Hoteljob-Deutschland.de
Hoteljob das Online Stellenportal für Bewerber kostenlos

Hotel Info Who's Online
Zur Zeit sind 163 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann viele kostenlose Features dieser Seite nutzen!

Hotel Info Online Werbung

Hotel Info Haupt - Menü
Hotel-24/7 - Services
· Hotel-24/7 - News
· Hotel-24/7 - Links
· Hotel-24/7 - Forum
· Hotel-24/7 - Videos
· Hotel-24/7 - Lexikon
· Hotel-24/7 - Kalender
· Hotel-24/7 - Kleinanzeigen
· Hotel-24/7 - Foto-Galerie
· Hotel-24/7 - Seiten Suche

Redaktionelles
· Hotel-24/7 News-Übersicht
· Hotel-Info-24/7.de Rubriken
· Top 5 bei Hotel-24/7.de
· Weitere Web Infos & Tipps

Mein Account
· Log-In @ Hotel-24/7.de
· Mein Account
· Mein Tagebuch
· Log-Out @ Hotel-24/7.de
· Hotel-24/7 Account löschen

Interaktiv
· Hotel-24/7 Link senden
· Hotel-24/7 Termin senden
· Hotel-24/7 Bild senden
· Hotel-24/7 Kleinanzeige senden
· Hotel-24/7 News mitteilen
· Hotel-24/7 Feedback geben
· Hotel-24/7 Kontakt-Formular
· Hotel-24/7.de weiterempfehlen

Community
· Hotel-24/7 Mitglieder
· Hotel-24/7 Gästebuch

Information
· Hotel-24/7 Impressum
· Hotel-24/7 AGB & Datenschutz
· Hotel-24/7 FAQ/ Hilfe
· Hotel-24/7 Statistiken
· Hotel-24/7 Werbung

Hotel Info Terminkalender
März 2024
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Messen
Veranstaltung
Konzerte
Treffen
Sonstige
Ausstellungen
Geburtstage
Veröffentlichungen
Festivals

Hotel Info Kostenlose Online Games
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Hotel Info Seiten - Infos
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de - Mitglieder!  Mitglieder:7.064
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  News!  News:22.176
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  Links!  Web-Links:18
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  Kalender!  Events:0
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  Lexikon!  Lexikon:5
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de - Forumposts!  Forumposts:336
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  Galerie!  Foto-Galerie Bilder:167
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  Kleinanzeigen!  Kleinanzeigen:66
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:5

Hotel Info Online WEB Tipps
Gratisland.de Pheromone

Hotel-Info-24/7.de - News, Infos & Tipps rund um Hotels !

Hotel Info! Zurück zu den Wurzeln: die Green-Food-Bewegung in Hongkong

Geschrieben am Donnerstag, dem 16. Juni 2016 von Hotel-Info-24/7.de


Hotel Infos
connektar: Immer mehr Hongkonger scheinen vegane Alternativen tierischen Produkten vorzuziehen. Von diesem Trend profitieren immer mehr vegetarische, vegane sowie Bio-Restaurants in der Metropole.

In den belebten Geschäftsstraßen in und um das Viertel Central auf Hong Kong Island warten jeden Tag Büroangestellte und Ladenbesucher auf die Zubereitung ihres Mittagessens: gesunde Salate, kaltgepresste Säfte, Rohkost und veganer Kaffee. "Ecopreneur" Bobsy Gaia spricht hier nicht von einem Trend, sondern einer Bewegung.

Der in Beirut geborene Unternehmer kam vor 23 Jahren über Bangkok nach Hongkong, um sein damals noch junges, umweltfreundliches Bekleidungsunternehmen in die Stadt zu verlagern, in der er das größte Potenzial sah. Zusammen mit verschiedenen sozialen Unternehmen, die er im Laufe der Jahre geführt hatte, leitete Gaia auch Bildungskampagnen zum Thema Umweltschutz und ökologisch nachhaltige Lebensmittel. Darunter war die 2009 erfolgreich geführte pro-vegetarische Kampagne "Save the Human!". Gaias persönliche Entscheidung für einen vegetarischen Lebensstil sei "über Nacht" gekommen, erklärt er, nachdem er erfahren hatte, dass die Fleisch- und Milchindustrie zusammen die weltweit größten Umweltverschmutzer seien.

Sein erstes Bio-Restaurant in Hongkong eröffnete Gaia 1997, was zur Bildung der Biomarke "MANA!" führte, die mittlerweile drei Verkaufsstellen in Hongkong hat. Eine vierte ist im Laufe des Jahres geplant. "MANA! Fast Slow Food" in Central und "MANA! Café" in Sheung Wan sind Restaurants, die vegane Speisen und Kaffee anbieten, "MANA Xpress" (früher "Mana! Raw") hat vergangenen Monat als Grab-and-Go-Restaurant eröffnet.

Vom Produkt-Sourcing bis hin zu kompostierbarer Verpackung seien alle Bereiche des Unternehmens "grün". Alle seine Outlets würden als Zero-Food-Waste-Einrichtungen geführt, die die Essensreste als Kompost an landwirtschaftliche Betriebe in Hongkong geben. "MANA!s" Philosophie sei der Respekt gegenüber der Umwelt, erklärt Gaia den Gebrauch von wiederverwertbaren Materialien, energiesparenden Leuchten und wassersparenden Toiletten. Es gebe auch einen Wasserbrunnen für Kunden, die ihre mitgebrachten Trinkflaschen auffüllen können. Wasser wird dort aus ökologischen Prinzipien nicht verkauft.

Gaia zufolge sei Hongkong schon lange für den Hype der Bio-Lebensmittel, der die Stadt nun erfasse, bereitgewesen. Der Unterschied sei nur der, dass Unternehmen nun endlich die Möglichkeiten erkennen würden, die die Metropole biete.

"Jedes Jahr werden große Wellness-Messen im Hong Kong Convention and Exhibition Centre (HKCEC) in Hongkong veranstaltet. Etwa die "Natural & Organic Products Asia", die "LOHAS Expo" und die "Vegetarian Food Asia" bringen Menschen aus aller Welt zusammen, die dann sehen, wie erfolgreich das Geschäft hier läuft", erzählt Gaia.

Als einer der Vorreiter begrüßt Gaia den aufkommenden Wettbewerb. "Es ist wirklich eine gute Sache und bedeutet, dass die Menschen auf das hören, was wir schon seit 23 Jahren praktizieren und kommunizieren", so Gaia.

Die Bewegung solle, mit Hongkong als idealem Sprungbrett für alle Arten von Eco-Unternehmen, exponentiell wachsen, wünscht sich Gaia. "Hongkong war schon immer ein toller Platz für Unternehmer. Deshalb bin ich auch vor 23 Jahren hierhergezogen. Die Infrastruktur, die niedrigen Steuern und eine wohlhabende Bevölkerung zusammen bieten eine solide Grundlage für Start-ups. Außerdem ist Hongkong eine sehr sichere Stadt. Das Wunderbare am Leben in Hongkong ist die Ausgeglichenheit, die man dort erlangen kann."

Die in Australien geborene "gesunde Küchenchefin" Priscilla Soligo fand in Hongkong ebenfalls den passenden Ort, um ihre Leidenschaft auszuleben. Nachdem sie im Jahr 2006 nach Hongkong umsiedelte und ihrer Schwester Rachel Whitfield folgte, die dort bereits zwei Jahre zuvor Fuß gefasst hatte, eröffnete sie dort 2008 ihr erstes Unternehmen: "Rawthentic Food". In ihrem Geschäft, das laut Soligo über Nacht zum Erfolg wurde, konnte die Unternehmerin kaum mit der Nachfrage nach ihren praxisbezogenen Workshops mithalten. Dort informiert sie private Kunden und Unternehmen über die gesundheitlichen Vorteile veganer Lebensmittel, die noch "ihre natürliche Farbe und natürlichen Geschmack besitzen und gut für Körper und Seele sind".

Mit "Raiz the Bar" wagte sich Soligo zusammen mit ihrer Schwester als Geschäftspartnerin und Co-Direktorin auch in die Schokoladenherstellung und produziert seitdem kleine Chargen handgefertigter Bio-Schokoladentafeln aus ethisch unbedenklicher Herkunft, die kaltverarbeitet hergestellt werden. Die Marke wird mittlerweile von 37 Händlern und online verkauft sowie als Kuvertüre an verschiedene Fünf-Sterne-Hotels geliefert, deren hauseigene Chefkochs sie für eigene Kreationen benutzen.

"Anstatt fertige Schokoladenmasse zu bestellen und diese dann zu schmelzen oder behandeltes Kakaopulver zu verwenden, möchten wir unsere Schokolade so natürlich wie möglich halten", so Soligo. "Aus diesem Grund stellen wir unsere Schokolade von Anfang an selbst her. Das erfordert zwar deutlich mehr Produktionsschritte, einiges mehr an Zeit, besonderes Equipment und ganz viel Liebe, aber man kann den Unterschied schmecken, riechen und fühlen."

Als Soligo ihr Unternehmen um die Schokoladenproduktion erweiterte, testete sie ihr Produkt zunächst auf lokalen Märkten, bevor sie die Serienproduktion im letzten Jahr begann und dafür acht Mitarbeiter einstellte. Als qualifizierte Gourmet-Köchin mit internationaler Erfahrung ist Soligo eine leidenschaftliche Verfechterin von naturbelassener und Rohkost-Ernährung bei der Heilung, Stärkung und Reinigung des Körpers. "Ich liebe die Energie, Vitalität und Reinheit, die einem diese Lebensmittel geben", so die passionierte Vegetariern. Besonders in den vergangenen fünf Jahren sei in Hongkong das Bewusstsein für einen vegetarischen Lebensstil förmlich explodiert, so Soligo.

"Es ist spannend, all die neuen Unternehmen entstehen zu sehen. Die Menschen werden sich einfach bewusst, was sie essen und das wiederum erzeugt Bewusstsein." Soligo findet, dass sie genau zur richtigen Zeit am richtigen Ort war, um ihr Unternehmen zu gründen: als die Greener-Eating-Bewegung in Hongkong aufkam. Die heißen und feuchten Sommer seien zwar eine Herausforderung für die Schokoladenherstellung, das "Raiz the Bar"-Team habe diese Hürde jedoch überstanden und erreiche jedes Mal die richtige Temperatur.

"Hongkong ist auch ein perfekter Ort für "Foodpreneurs", was man sehr schnell daran merkt, ob das Produkt gut angenommen wird oder nicht", erzählt Soligo. "Das Feedback zu Hongkongs erster lokal produzierter organischer "Bean-to-Bar"-Schokolade war so positiv, dass wir kontinuierlich wachsen und nun auch ins Ausland exportieren möchten."

Auch bereits etablierte Unternehmen und lokale Vorreiter der Raw-Food-Bewegung begrüßen den wachsenden Trend einer gesunden Ernährung. Dr. Simon Chau gründete vor 20 Jahren die Hong Kong Vegetarian Society und eröffnete im November 2013 das "GreenWoods Raw Café" in Tsim Sha Tsui als erstes Restaurant in Hongkong, das ausschließlich Rohkost anbietet.

Dr. Chau führt sein Café als gemeinnützige Einrichtung, um Hongkongern eine Möglichkeit zu geben, Rohkost auszuprobieren und dadurch mit einer gesünderen Ernährung zu beginnen. "Die Essensgewohnheiten der Hongkonger zu verändern, könnte mein größter Beitrag für Hongkong sein. Und die Essenskultur in China zu verändern, könnte der größte Beitrag für unser Land sein."


Über:

Hong Kong Trade Development Council
Frau Christiane Koesling
Kreuzerhohl 5-7
60439 Frankfurt
Deutschland

fon ..: +49-69-95 77 20
web ..: http://www.hktdc.com
email : Christiane.Koesling@hktdc.org

Das 1966 gegründete Hong Kong Trade Development Council (HKTDC) ist eine halbstaatliche Non-Profit-Organisation zur Förderung der internationalen Wirtschaftsbeziehungen Hongkongs und verfügt über ein weltweites Netz von über 40 Niederlassungen. In Frankfurt ist das HKTDC seit über 40 Jahren ansässig, seit 2008 mit dem Regionalbüro für Europa.


Pressekontakt:

Hong Kong Trade Development Council
Frau Christiane Koesling
Kreuzerhohl 5-7
60439 Frankfurt

fon ..: +49-69-95 77 20
web ..: http://www.hktdc.com
email : Christiane.Koesling@hktdc.org



Immer mehr Hongkonger scheinen vegane Alternativen tierischen Produkten vorzuziehen. Von diesem Trend profitieren immer mehr vegetarische, vegane sowie Bio-Restaurants in der Metropole.

In den belebten Geschäftsstraßen in und um das Viertel Central auf Hong Kong Island warten jeden Tag Büroangestellte und Ladenbesucher auf die Zubereitung ihres Mittagessens: gesunde Salate, kaltgepresste Säfte, Rohkost und veganer Kaffee. "Ecopreneur" Bobsy Gaia spricht hier nicht von einem Trend, sondern einer Bewegung.

Der in Beirut geborene Unternehmer kam vor 23 Jahren über Bangkok nach Hongkong, um sein damals noch junges, umweltfreundliches Bekleidungsunternehmen in die Stadt zu verlagern, in der er das größte Potenzial sah. Zusammen mit verschiedenen sozialen Unternehmen, die er im Laufe der Jahre geführt hatte, leitete Gaia auch Bildungskampagnen zum Thema Umweltschutz und ökologisch nachhaltige Lebensmittel. Darunter war die 2009 erfolgreich geführte pro-vegetarische Kampagne "Save the Human!". Gaias persönliche Entscheidung für einen vegetarischen Lebensstil sei "über Nacht" gekommen, erklärt er, nachdem er erfahren hatte, dass die Fleisch- und Milchindustrie zusammen die weltweit größten Umweltverschmutzer seien.

Sein erstes Bio-Restaurant in Hongkong eröffnete Gaia 1997, was zur Bildung der Biomarke "MANA!" führte, die mittlerweile drei Verkaufsstellen in Hongkong hat. Eine vierte ist im Laufe des Jahres geplant. "MANA! Fast Slow Food" in Central und "MANA! Café" in Sheung Wan sind Restaurants, die vegane Speisen und Kaffee anbieten, "MANA Xpress" (früher "Mana! Raw") hat vergangenen Monat als Grab-and-Go-Restaurant eröffnet.

Vom Produkt-Sourcing bis hin zu kompostierbarer Verpackung seien alle Bereiche des Unternehmens "grün". Alle seine Outlets würden als Zero-Food-Waste-Einrichtungen geführt, die die Essensreste als Kompost an landwirtschaftliche Betriebe in Hongkong geben. "MANA!s" Philosophie sei der Respekt gegenüber der Umwelt, erklärt Gaia den Gebrauch von wiederverwertbaren Materialien, energiesparenden Leuchten und wassersparenden Toiletten. Es gebe auch einen Wasserbrunnen für Kunden, die ihre mitgebrachten Trinkflaschen auffüllen können. Wasser wird dort aus ökologischen Prinzipien nicht verkauft.

Gaia zufolge sei Hongkong schon lange für den Hype der Bio-Lebensmittel, der die Stadt nun erfasse, bereitgewesen. Der Unterschied sei nur der, dass Unternehmen nun endlich die Möglichkeiten erkennen würden, die die Metropole biete.

"Jedes Jahr werden große Wellness-Messen im Hong Kong Convention and Exhibition Centre (HKCEC) in Hongkong veranstaltet. Etwa die "Natural & Organic Products Asia", die "LOHAS Expo" und die "Vegetarian Food Asia" bringen Menschen aus aller Welt zusammen, die dann sehen, wie erfolgreich das Geschäft hier läuft", erzählt Gaia.

Als einer der Vorreiter begrüßt Gaia den aufkommenden Wettbewerb. "Es ist wirklich eine gute Sache und bedeutet, dass die Menschen auf das hören, was wir schon seit 23 Jahren praktizieren und kommunizieren", so Gaia.

Die Bewegung solle, mit Hongkong als idealem Sprungbrett für alle Arten von Eco-Unternehmen, exponentiell wachsen, wünscht sich Gaia. "Hongkong war schon immer ein toller Platz für Unternehmer. Deshalb bin ich auch vor 23 Jahren hierhergezogen. Die Infrastruktur, die niedrigen Steuern und eine wohlhabende Bevölkerung zusammen bieten eine solide Grundlage für Start-ups. Außerdem ist Hongkong eine sehr sichere Stadt. Das Wunderbare am Leben in Hongkong ist die Ausgeglichenheit, die man dort erlangen kann."

Die in Australien geborene "gesunde Küchenchefin" Priscilla Soligo fand in Hongkong ebenfalls den passenden Ort, um ihre Leidenschaft auszuleben. Nachdem sie im Jahr 2006 nach Hongkong umsiedelte und ihrer Schwester Rachel Whitfield folgte, die dort bereits zwei Jahre zuvor Fuß gefasst hatte, eröffnete sie dort 2008 ihr erstes Unternehmen: "Rawthentic Food". In ihrem Geschäft, das laut Soligo über Nacht zum Erfolg wurde, konnte die Unternehmerin kaum mit der Nachfrage nach ihren praxisbezogenen Workshops mithalten. Dort informiert sie private Kunden und Unternehmen über die gesundheitlichen Vorteile veganer Lebensmittel, die noch "ihre natürliche Farbe und natürlichen Geschmack besitzen und gut für Körper und Seele sind".

Mit "Raiz the Bar" wagte sich Soligo zusammen mit ihrer Schwester als Geschäftspartnerin und Co-Direktorin auch in die Schokoladenherstellung und produziert seitdem kleine Chargen handgefertigter Bio-Schokoladentafeln aus ethisch unbedenklicher Herkunft, die kaltverarbeitet hergestellt werden. Die Marke wird mittlerweile von 37 Händlern und online verkauft sowie als Kuvertüre an verschiedene Fünf-Sterne-Hotels geliefert, deren hauseigene Chefkochs sie für eigene Kreationen benutzen.

"Anstatt fertige Schokoladenmasse zu bestellen und diese dann zu schmelzen oder behandeltes Kakaopulver zu verwenden, möchten wir unsere Schokolade so natürlich wie möglich halten", so Soligo. "Aus diesem Grund stellen wir unsere Schokolade von Anfang an selbst her. Das erfordert zwar deutlich mehr Produktionsschritte, einiges mehr an Zeit, besonderes Equipment und ganz viel Liebe, aber man kann den Unterschied schmecken, riechen und fühlen."

Als Soligo ihr Unternehmen um die Schokoladenproduktion erweiterte, testete sie ihr Produkt zunächst auf lokalen Märkten, bevor sie die Serienproduktion im letzten Jahr begann und dafür acht Mitarbeiter einstellte. Als qualifizierte Gourmet-Köchin mit internationaler Erfahrung ist Soligo eine leidenschaftliche Verfechterin von naturbelassener und Rohkost-Ernährung bei der Heilung, Stärkung und Reinigung des Körpers. "Ich liebe die Energie, Vitalität und Reinheit, die einem diese Lebensmittel geben", so die passionierte Vegetariern. Besonders in den vergangenen fünf Jahren sei in Hongkong das Bewusstsein für einen vegetarischen Lebensstil förmlich explodiert, so Soligo.

"Es ist spannend, all die neuen Unternehmen entstehen zu sehen. Die Menschen werden sich einfach bewusst, was sie essen und das wiederum erzeugt Bewusstsein." Soligo findet, dass sie genau zur richtigen Zeit am richtigen Ort war, um ihr Unternehmen zu gründen: als die Greener-Eating-Bewegung in Hongkong aufkam. Die heißen und feuchten Sommer seien zwar eine Herausforderung für die Schokoladenherstellung, das "Raiz the Bar"-Team habe diese Hürde jedoch überstanden und erreiche jedes Mal die richtige Temperatur.

"Hongkong ist auch ein perfekter Ort für "Foodpreneurs", was man sehr schnell daran merkt, ob das Produkt gut angenommen wird oder nicht", erzählt Soligo. "Das Feedback zu Hongkongs erster lokal produzierter organischer "Bean-to-Bar"-Schokolade war so positiv, dass wir kontinuierlich wachsen und nun auch ins Ausland exportieren möchten."

Auch bereits etablierte Unternehmen und lokale Vorreiter der Raw-Food-Bewegung begrüßen den wachsenden Trend einer gesunden Ernährung. Dr. Simon Chau gründete vor 20 Jahren die Hong Kong Vegetarian Society und eröffnete im November 2013 das "GreenWoods Raw Café" in Tsim Sha Tsui als erstes Restaurant in Hongkong, das ausschließlich Rohkost anbietet.

Dr. Chau führt sein Café als gemeinnützige Einrichtung, um Hongkongern eine Möglichkeit zu geben, Rohkost auszuprobieren und dadurch mit einer gesünderen Ernährung zu beginnen. "Die Essensgewohnheiten der Hongkonger zu verändern, könnte mein größter Beitrag für Hongkong sein. Und die Essenskultur in China zu verändern, könnte der größte Beitrag für unser Land sein."


Über:

Hong Kong Trade Development Council
Frau Christiane Koesling
Kreuzerhohl 5-7
60439 Frankfurt
Deutschland

fon ..: +49-69-95 77 20
web ..: http://www.hktdc.com
email : Christiane.Koesling@hktdc.org

Das 1966 gegründete Hong Kong Trade Development Council (HKTDC) ist eine halbstaatliche Non-Profit-Organisation zur Förderung der internationalen Wirtschaftsbeziehungen Hongkongs und verfügt über ein weltweites Netz von über 40 Niederlassungen. In Frankfurt ist das HKTDC seit über 40 Jahren ansässig, seit 2008 mit dem Regionalbüro für Europa.


Pressekontakt:

Hong Kong Trade Development Council
Frau Christiane Koesling
Kreuzerhohl 5-7
60439 Frankfurt

fon ..: +49-69-95 77 20
web ..: http://www.hktdc.com
email : Christiane.Koesling@hktdc.org


Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Hotel-Info-247.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (connektar) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Hotel-Info-247.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Zurück zu den Wurzeln: die Green-Food-Bewegung in Hongkong" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Web-Videos bei Hotel-Info-247.de könnten Sie auch interessieren:

Hotel Knigge: Das dürft ihr und das ist verboten! | ...

Hotel Knigge: Das dürft ihr und das ist verboten! | ...
Schlachtefest im ersten und einzigen Fleischer-Hote ...

Schlachtefest im ersten und einzigen Fleischer-Hote ...
Schnappschuss: Salzhotel in Bolivien | Weltspiegel

Schnappschuss: Salzhotel in Bolivien | Weltspiegel

Alle Web-Video-Links bei Hotel-Info-247.de: Hotel-Info-247.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Hotel-Info-247.de könnten Sie auch interessieren:

Tschechien-Prag-Hotel-U-Pava-2015-150323- ...

Tschechien-Prag-Hotel-U-Pava-2015-150323- ...

Vereinigte-Arabische-Emirate-Burj-Al-Arab ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Hotel-Info-247.de: Hotel-Info-247.de Foto - Galerie

Diese Lexikon-Einträge bei Hotel-Info-247.de könnten Sie auch interessieren:

 Beherbergungsbetrieb
Ein Beherbergungsbetrieb ist ein Unternehmen, das gegen Entgelt Personen eine Übernachtungsmöglichkeit zur Verfügung stellt (Beherbergung). Beherbergung ist neben Verpflegung einer der beiden Großsektoren des Gastgewerbes. Beherbergungsbetriebe unterliegen besonderen gesetzlichen Grundlagen wie dem Beherbergungsvertrag und dem Gastaufnahmevertrag. Einteilung nach DEHOGA: Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband e.V. (DEHOGA), der Branchenverband des deutschen Hotel- und Gaststättengew ...
 Hotel
Ein Hotel ist ein Beherbergungs- und Verpflegungsbetrieb für Gäste gegen Bezahlung. Es ist ein touristisches, dem Hotel- und Gaststättengewerbe zuzuordnendes Unternehmen. Als Branche spricht man vom Hotelgewerbe. Wortherkunft: Der im 17. Jahrhundert aus der französischen Sprache entlehnte Begriff hôtel von altfranzösisch (h)ostel aus dem spätlateinischen hospitale für ‚Beherbergungsstätte‘, vergl. Hospital). Hôtel bezeichnete im französischen 17. Jahrhundert Stadthäuser des Adels. Weil ...

Diese Web-Links bei Hotel-Info-247.de könnten Sie auch interessieren:

Links sortieren nach: Titel (A\D) Datum (A\D) Bewertung (A\D) Popularität (A\D)

 Marksuhl / Thüringen: Landhotel Angelika
Beschreibung: Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Marksuhl in einer sehr schönen ruhigen Lage, umgeben von Wald und Wiesen mit Wanderwegen und vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Das Hotel wurde mit sehr viel Liebe zum Detail und modernen Komfort eingerichtet.
Ein gemütlicher rustikaler Gastraum mit Kamin und Aussenterrasse lädt zu jederzeit zum verweilen ein, wir stehen auf ihren Wunsch mit unserem Service zur Verfügung.
Sehr beliebt ist bei unseren Gästen unser reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksbüfett, mit selbstgemachter Marmelade, frischen Obst aus unserem Garten und ein Frühstücksei von glücklichen Hühnern. Auf Wunsch kochen wir für sie, natürlich echte Thüringer Hausmannskost. Der grosser hauseigene Parkplatz steht allen Gästen kostenfrei zur Verfügung.
Bei der Gestaltung ihres persönlichen Programms, während ihres Aufenthaltes bei uns sind wir ihnen gerne behilflich!
Hinzugefügt am: 07.10.2011 Besucher: 1945 Link bewerten Kategorie: Hotels

Diese Forum-Threads bei Hotel-Info-247.de könnten Sie auch interessieren:

 Tanz mit den Nerven: Ein Weg zur Gelassenheit? (Ossmer, 10.02.2024)

 Software zur Datenwiederherstellung (kompas, 01.01.2024)

 Dienstlich oder Kurzurlaub (Lara34, 29.06.2014)

Diese Forum-Posts bei Hotel-Info-247.de könnten Sie auch interessieren:

 Hey! Ich habe zwar keine persönliche Erfahrung mit Datenwiederherstellungssoftware, aber ich habe ein bisschen im Internet recherchiert. Es gibt echt viele Optionen, und jede hat ihre eigenen Featu ... (victor, 01.01.2024)

 Hallo! Wenn du nach erstklassigen Schutzhüllen für deine Gartenmöbel suchst, empfehle ich dir, einen Blick auf das Sortiment von schutzhuellenprofi.de zu werfen. Ihre Auswahl an Schutzhüllen ist beein ... (legend, 11.12.2023)

 Hey! Die Sicherheit unserer pelzigen Freunde ist uns allen wichtig. Ich kann dir den GPS Tracker Blog empfehlen. Dort findest du einen umfassenden Vergleich verschiedener Hunde GPS Tracker, dort ha ... (legend, 06.12.2023)

 Hey! Wenn du nach einem herausragenden Mini GPS Tracker suchst, kann ich dir die Modelle von PAJ GPS wärmstens empfehlen. Ihre Mini Tracker sind nicht nur kompakt, sondern auch äußerst zuverläs ... (karton, 06.12.2023)

 Hallo Community, wenn es darum geht, potenzielle Websites oder Plattformen zu finden, auf denen Backlinks platziert werden können, um die Bekanntheit und das Ranking eurer Webseite zu verbessern, k ... (karton, 21.06.2023)

 Wenn du Altholz Container in Köln mieten möchtest, kann ich dir die Firma CDS Köln empfehlen. Hier kannst du nicht nur Container für verschiedene Abfallarten mieten, sondern auch speziell für Altholz. ... (legend, 28.03.2023)

 Hallo, wenn du auf der Suche nach einem KFZ Gutachter in Mainz bist, empfehle ich dir gutachter-kfz-mainz.de. Dies ist eine professionelle Webseite, auf der du einen kompetenten und zuverlässigen G ... (karton, 24.03.2023)

 Wenn du auf der Suche nach einem hochwertigen Catering-Service bist, kann ich dir Limeberry in Düsseldorf wärmstens empfehlen. Das Unternehmen ist bekannt für seine kreative und frische Küche, die aus ... (karton, 22.03.2023)

  Da hab ich doch was viel Besseres. Ein einsames Hotel in Colorado und das im Winter. Keine Gäste und sonst nichts. Nur der zur Verwaltung in den Wintermonaten eigens engagierte Hausmeister und ... (Sven-Juli, 31.07.2018)

  Wenn ich schon mal Urlaub mache dann will ich ihn auch genießen. Da will ich nicht auf jeden Euro gucken, denn dann kann ich zu Hause auf der Dachterasse bleiben. Das geht schon beim Flug los, d ... (Alwin03, 24.08.2017)

Diese News bei Hotel-Info-247.de könnten Sie auch interessieren:

 Lerch Genuss blickt auf eine erfolgreiche Zeit zurück (JuliaSchmitz, 07.07.2020)
Die ambitionierte Familie Lerch

Die erfolgreiche Familie Lerch kann bereits auf 31 Jahre Selbstständigkeit zurückblicken und ist damit noch nicht am Ende. Auch 25 Jahre Kantinenbetrieb, 16 Jahre Parkhotel Jordanbad und 7 Jahre Panoramahotel Oberjoch gehören zu den Erfahrungen, die Thomas und Angela Lerch sehr geprägt haben. Die arbeitsintensiven Jahre haben sich jedoch gelohnt. Die Familie Lerch hat heute in allen Betrieben ca. 550 Mitarbeiter und einen Umsatz von 30 Millionen Eur ...

 In den Bergen ist der Winter zurück (PR-Gateway, 28.02.2020)
Preiswerte Pauschalen zum Winterschluss bringen frühlingshaften Skigenuss

In den Städten und im Flachland hält der Frühling mit milden Temperaturen, den ersten bunten Blüten und Vogelgezwitscher Einzug. Dafür legt der Winter in den Bergen nochmals einige Zentimeter frischen Schnee auf die noch immer gut präparierten Pisten. Genussvolle Abfahrtserlebnisse in der Frühlingsluft ohne kalte Zehen und Finger, dazu nicht mehr so volle Pisten und gute Angebote mit Spezialpreisen locken jetzt in d ...

 Unsere Wellnesshotels bringen Ihnen die Erholung zurück (JuliaSchmitz, 25.10.2019)
Viel Genuss in dem Wellnesshotel in Südtirol

In unserem Wellnesshotel in Südtirol achten wir immer auf die Wünsche der Gäste. Typische Südtiroler Speisen stehen hierbei ebenso auf der Speisekarte wie moderne und mediterrane Speisen. Alle Gerichte werden zudem selbstverständlich aus täglich frischen und regionalen Produkten zubereitet. Großzügige Wasserwelten, eine große Anzahl an verschiedenen Saunen, gemütliche Ruheräume sowie entspannende Massagen und Beautyanwendungen lassen We ...

 Zurücklehnen und entspannen (Kummer, 15.10.2019)
Zurücklehnen und entspannen. Womit? Natürlich mit einem guten Buch.

Buchtipps:
Luhg Holiday, ISBN: 978-3-7431-5262-5
Dieser Sammelband vereint zwei spannende Geschichten:
Willkommen im Luhg Holiday
Als Familie Kohlmann wegen eines vorausgesagten Schneesturms ganz spontan im Hotel Luhg Holiday einkehrt, ahnt sie noch nicht, was sie dort erwartet. In dem alten unheimlichen Haus scheint nichts mit rechten Dingen zuzugehen, und schon bald finden sich die ...

 Green Tourism Camp kommt zurück (connektar, 20.05.2019)
Das Branchenevent für Nachhaltigkeit in Tourismus, Hotellerie, Gastronomie und der MICE-Branche findet vom 21. bis 23. November 2019 im Schloss Hohenkammer in Hohenkammer bei München statt.

Das Green Tourism Camp etablierte sich bereits in der Vergangenheit als europäisches Event für Nachhaltigkeit und Ökologie in der gesamten Reisebranche. Nach vier Barcamps zum Thema in Deutschland für die DACH-Region und zwei Barcamps in Skandinavien, setzen die Initiatoren die Veranstaltungsreihe nun n ...

 Neuer Executive Chef im St. Regis Mauritius Resort: Chef Didier Jacob kehrt auf seine Heimatinsel zurück (connektar, 13.08.2018)
Das St. Regis Mauritius Resort ernennt den weitgereisten Didier Jacob zu seinem neuen Executive Chef.

Das The St. Regis Mauritius Resort hat kürzlich die Ernennung des gebürtigen Mauritianers Didier Jacob zu seinem neuen Executive Chef bekanntgegeben. Das Fünf-Sterne Luxusresort auf der Halbinsel Le Morne, im Südwesten der Insel Mauritius, freut sich, Chef Didier auf dem Anwesen willkommen zu heißen.



Als Executive Chef leitet Didier ein 90-köpfiges Team, das sich ...

 Als wären die Beatles wieder zurück (PR-Gateway, 22.06.2018)
Das Beatles Musical "all you need is love!" zeigt im Estrel Berlin den Aufstieg der Fab Four

Die Beatles sind die berühmteste Band aller Zeiten. Auch 48 Jahre nach ihrer Auflösung sind der Erfolg und die Begeisterung für ihre Musik ungebrochen. Mit dem Beatles-Musical "all you need is love!" (11. Juli bis 5. August 2018 im Estrel Berlin) setzt Erfolgsproduzent Bernhard Kurz den Fab Four ein Denkmal und bringt eine musikalische Biographie auf die Bühne, die viel mehr ist als ein reines Tr ...

 Wohntrends 2018 - Zurück zur Natur, auch bei Ventilatoren (PR-Gateway, 29.05.2018)
Kunststoffe oder Metallelemente im Wohnbereich werden vermehrt durch natürliche Materialien wie Holz, Stein und Stoff ersetzt. Körbe und Lampen aus Naturfasern und kuschelige Wollteppiche verleihen durch ihre unregelmäßigen und natürlichen Oberflächen dem Zuhause Wärme und Gemütlichkeit.

Zu diesem Wohntrend passen auch die Deckenventilatoren von Casa Bruno mit Echtholzflügeln ganz hervorragend.

Dabei ist die Auswahl gross: Ventilatoren mit 3, 4 oder 5 Flügeln, helles Holz oder du ...

 Die Partyreihe ''Children of the 80's'' kehrt in das Hard Rock Hotel Ibiza zurück (connektar, 27.02.2018)
Die vierte Saison des Events "Children of the 80's" startet am 1. Juni im Hard Rock Hotel Ibiza.

Ibiza / München, Februar 2018: Der Sommer 2018 ist schon in greifbarer Nähe und die Partyreihe "Children of the 80's" bereitet sich darauf vor, seine vierte Saison in Folge im Hard Rock Hotel Ibiza zu feiern. Jeden Freitag vom 1. Juni bis zum 28. September bringt diese legendäre Party oldschool Atmosphäre, Klänge der 80er und Retro-Style an das Strandhotel am Playa d'en Bossa.



 Wellness-Hotels & Resorts motivieren zum Aufräumen des Alltags - zurück zum Wesentlichen und Wichtigen (connektar, 01.02.2018)
Weniger ist mehr: Fast jeder kennt diese Redewendung. Doch heute sind die Tage meistens optimal durchgeplant.

"Effektivität und Optimierung stehen an der Tagesordnung, Entspannung findet nebenbei statt und auf Muße wird ganz verzichtet", erklärt Michael Altewischer, Geschäftsführer der Wellness-Hotels & Resorts. Fast jeder Fünfte hat privat so viele Termine, dass in der Freizeit kaum Zeit zum Erholen bleibt. Für über ein Drittel der Befr ...

Werbung bei Hotel-Info-247.de:






Zurück zu den Wurzeln: die Green-Food-Bewegung in Hongkong

 
Hotel Info Aktuelles Amazon-Schnäppchen

Hotel Info Video Tipp @ Hotel-Info-247.de

Hotel Info Online Werbung

Hotel Info Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Hotel Infos
· Weitere News von Hotel-Info


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Hotel Infos:
Dürfen Schweizer Firmen allgemeine Namen als Swiss-Domains registrieren?


Hotel Info Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Hotel Info Online Werbung

Hotel Info Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2009 - 2024!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Hotel-Info-24/7.de: Infos, Tipps & News rund um Hotels / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung

Zurück zu den Wurzeln: die Green-Food-Bewegung in Hongkong