Hotel Info News ! Hotel Info 24/7 News & Infos Hotel Info Forum ! Hotel Info 24/7 Forum Hotel Info Videos ! Hotel Info 24/7 Videos Hotel Info Foto-Galerie ! Hotel Info 24/7 Foto-Galerie Hotel Info Kleinanzeigen ! Hotel Info 24/7 Kleinanzeigen Hotel Info WEB-Links ! Hotel Info 24/7 Web-Links

 Hotel-Info-24/7.de: Infos, Tipps & News rund um Hotels !

Seiten-Suche:  
 Hotel-Info-247.de <- Home     Anmelden  oder   Einloggen    
Neue interessante
News, Infos & Tipps @
Hotel-Info-247.de:
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein deutschlandweiter SEO-Contest des Jahres 2 ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein deutschlandweiter SEO-Contest des Jahres 2 ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein netzweit bekannter SEO-Contest des Jahres  ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein netzweit bekannter SEO-Contest des Jahres ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein relativ kurzer SEO-Contest des Jahres 2018 ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein relativ kurzer SEO-Contest des Jahres 2018 ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein innovativer SEO-Contest des Jahres 2018 /  ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein innovativer SEO-Contest des Jahres 2018 / ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein interessiert verfolgter SEO-Contest des Ja ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein interessiert verfolgter SEO-Contest des Ja ...
Hotel Info Jobs @ Hoteljob-Deutschland.de
Hoteljob das Online Stellenportal für Bewerber kostenlos

Hotel Info Who's Online
Zur Zeit sind 250 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann viele kostenlose Features dieser Seite nutzen!

Hotel Info Online Werbung

Hotel Info Haupt - Menü
Hotel-24/7 - Services
· Hotel-24/7 - News
· Hotel-24/7 - Links
· Hotel-24/7 - Forum
· Hotel-24/7 - Videos
· Hotel-24/7 - Lexikon
· Hotel-24/7 - Kalender
· Hotel-24/7 - Kleinanzeigen
· Hotel-24/7 - Foto-Galerie
· Hotel-24/7 - Seiten Suche

Redaktionelles
· Hotel-24/7 News-Übersicht
· Hotel-Info-24/7.de Rubriken
· Top 5 bei Hotel-24/7.de
· Weitere Web Infos & Tipps

Mein Account
· Log-In @ Hotel-24/7.de
· Mein Account
· Mein Tagebuch
· Log-Out @ Hotel-24/7.de
· Hotel-24/7 Account löschen

Interaktiv
· Hotel-24/7 Link senden
· Hotel-24/7 Termin senden
· Hotel-24/7 Bild senden
· Hotel-24/7 Kleinanzeige senden
· Hotel-24/7 News mitteilen
· Hotel-24/7 Feedback geben
· Hotel-24/7 Kontakt-Formular
· Hotel-24/7.de weiterempfehlen

Community
· Hotel-24/7 Mitglieder
· Hotel-24/7 Gästebuch

Information
· Hotel-24/7 Impressum
· Hotel-24/7 AGB & Datenschutz
· Hotel-24/7 FAQ/ Hilfe
· Hotel-24/7 Statistiken
· Hotel-24/7 Werbung

Hotel Info Terminkalender
März 2024
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Messen
Veranstaltung
Konzerte
Treffen
Sonstige
Ausstellungen
Geburtstage
Veröffentlichungen
Festivals

Hotel Info Kostenlose Online Games
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Hotel Info Seiten - Infos
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de - Mitglieder!  Mitglieder:7.064
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  News!  News:22.176
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  Links!  Web-Links:18
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  Kalender!  Events:0
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  Lexikon!  Lexikon:5
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de - Forumposts!  Forumposts:336
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  Galerie!  Foto-Galerie Bilder:167
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  Kleinanzeigen!  Kleinanzeigen:66
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:5

Hotel Info Online WEB Tipps
Gratisland.de Pheromone

Hotel-Info-24/7.de - News, Infos & Tipps rund um Hotels !

Hotel Info! Drei-Sterne-Köche im Tessin: Gourmet-Festival San Pellegrino

Geschrieben am Dienstag, dem 26. April 2016 von Hotel-Info-24/7.de


Hotel Infos
PR-Gateway: Vom 1. Mai bis 19. Juni 2016 werden zehn international renommierte Chefs mit je 3-Michelin-Sternen gekrönt, zu Gast in der italienischen Schweiz sein

Nach der erfolgreichen Manifestation mit den besten Chefs der Stadt Berlin im Jahre 2013 empfängt die bewährte Veranstaltung auch in diesem Jahr wieder zwei der besten Vertreter des deutschen Gastronomie-Panoramas: Thomas Bühner und Christian Bau. Beide Chefs sind mit je 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet und repräsentieren die deutsche Spitzenküche in dem sie den Gästen von S.Pellegrino Sapori Ticino - 10 Years - ihre besten kulinarischen Kreationen vorstellen.

S.Pellegrino Sapori Ticino blickt in seiner 10 jährigen Geschichte auf eine eindrucksvolle Veranstaltungsreihe mit über 1300 Besucher pro Jahr zurück; dieses Jahr werden über 3000 Besucher erwartet. Im Jubiläumsjahr reisen insgesamt 60 Michelin-Sterne nach den Auftaktveranstaltungen in Vitznau, Lausanne und Basel ins Tessin: Es folgen sieben Wochen geprägt von herausragenden Gala-Dinner in 15 renommierten Tessiner Hotels und Restaurants. Preisgekrönte Chefs aus ganz Europa zelebrieren ihre Kochkünste an insgesamt 24 Gourmet-Dinnern vom 04. April bis zum 19. Juni.

01 Mai 2016: Auftaktabend im Hotel Splendide Royal, Lugano: In der Küche vereinen sich fünf Michelin-Sterne: Domenico Ruberto (Hotel Splendide Royal, Lugano), Nenad Mlinarevic (Park Hotel Vitznau), Heiko Niederer (The Dolder Grand, Zürich) und Thomas Neeser (Grand Hotel Du Lac, Vevey).

2 Mai 2016: Seven The Restaurant, Lugano: Thomas Bühner (La Vie, Osnabrück D) ist zu Gast bei Luca Orini. 1996 erhielt Thomas Bühner den ersten Michelin-Stern. 2012 erhielt er dank seiner Avant-Garde Küche den dritten Michelin-Stern. Der Geschmack und die Aromen der verwendeten Grundnahrungsmittel und seine einzigartige Technik des Niedergarens werden nur noch von der kunstvollen Zusammenstellung seiner Menüs getoppt.

08 Mai 2016: Hotel Eden Roc, Ascona: Der Küchenchef Salvatore Frequente empfängt in seinem Restaurant Massimo Bottura (Osteria Francescana, Modena). Bottura"s Restaurant liegt auf Platz 2 der World"s 50 Best Restaurants. Seine Ideologie, dass Essen nicht nur Tradition sondern auch Ritual und Zeremonie darstellt, macht Bottura zu einer herausragenden Persönlichkeit. Eleganz und Experimentierfreude sind Grundlagen seines Könnens.

09 Mai 2016: Villa Principe Leopoldo, Lugano: Drei Sterne Köchin Annie Feolde (Enoteca Pinchiorri, Florenz) wird zusammen mit ihrem Executive Chef Riccardo Monco und dem Küchenchef Alessandro Della Tommasina zu Gast bei Dario Ranza sein. Die Tradition der italienischen und toskanischen Küche zusammen mit zeitgenössischen Trends vollenden Feolde"s Kochkünste. Ihr stetes Verlangen nach Überraschung und Innovation prägen ihre Arbeit. Annie Feolde ist die erste Frau, welche 1993 in Italien drei Michelin-Sterne erhielt.

15. Mai 2016: Hotel Splendide Royal, Lugano: Domenico Ruberto empfängt den französischen Spitzenkoch Pascal Barbot (L"Astrance, Paris F). Barbot, Perfektionist und Romantiker, findet Inspiration durch seine Wurzeln. Auf Leichtigkeit und Gleichgewicht wird dabei viel Wert gelegt. Durch seine zahlreichen Reisen sammelt Pascal Barbot neue Ideen und Erfahrungen aus aller Welt, um seinen Rezepten das gewisse Etwas hinzuzufügen.

16. Mai 2016: Enoteca Ristorante Hotel Conca Bella, Vacallo: Andrea Bertarini empfängt Niko Romito (Ristorante Reale, Castel di Sangro). Romito ist nicht nur Antikonformist, sondern auch Eklektiker und entzieht sich damit den üblichen Kategorien eines Sternekochs. Seine Zutaten sieht er als tiefgründige und originelle Protagonisten.

29. Mai 2016: Castello del Sole, Ascona: Peter Knogl (Restaurant Cheval Blanc, Basel) ist zu Gast bei Othmar Schlegel. Seit 2007 ist Knogl Küchenchef im Grand Hotel Les Trois Rois in Basel. Er versteht es, oft unbekannte und unübliche Lebensmittel in delikate und harmonische Kompositionen zu verwandeln.

30. Mai 2016: THE VIEW, Lugano: Enrico und Roberto Cerea (Ristorante Da Vittorio, Brusaporto IT) sind zu Gast bei Eros Picco. Die lombardische Tradition wird bei den Brüdern Cerea saisonal revitalisiert und originell verarbeitet. Besonders die gesunde Küche ist ihnen wichtig.

31. Mai 2016: Ristorante Ciani, Lugano: Christian Bau (Victor"s Fine Dining, Perl-Nenning D) ist zu Gast bei Nicola Costantini. Mit 34 Jahren wurde Bau zum jüngsten drei-Sterne Koch Deutschlands. In der Talentschmiede von Harald Wohlfahrt wurde er gross und steht mittlerweile als Synonym für leichte Küche mit einer persönlichen kosmopolitischen Note und raffinierten japanischen Einflüssen.

06. Juni 2016: Swiss Diamond Hotel, Vico Morcote: Egidio Iadonisi empfängt den holländischen Sternekoch Jonnie Boer (De Librije, Zwolle NL). Boer steht für Qualität, Schlichtheit, Geschmack und Humor. Seine stärkste Inspiration ist die Natur in all ihren Formen. Als jüngster holländischer Chef wurde Boer 1999 mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Mittlerweile leuchten drei Sterne für ihn und für jene, die ein von ihm zubereitetes Menü geniessen dürfen.

08. Juni 2016: Restaurant Galleria Arte al Lago, Grand Hotel Villa Castagnola, Lugano: Eric Pras (Maison Lameloise, Chagny F) ist zu Gast bei Frank Oerthle. Mit einfachen Ansätzen kreiert Pras fantasievolle Menüs. Fortschrittliche, delikate und feinfühlige Küche ist das Resultat von Pras" Können.

19. Juni 2016: Abschlussfest im Grand Hotel Eden, Lugano: Als Schlusspunkt werden vier legendäre Köche zusammen ein wundervolles Menü kreieren: Pierrot Ayer* (Les Perolles, Fribourg), Stephane Decottered** (Le Pont de Brent, Brent), Alan Bächler* (Des Trois Tours, Bourguillon) und Pierrick Suter (Hotel de la Gare, Lucens).

18. Mai 2016: S. Pellegrino Young Chef im Seven The Restaurant, Lugano. Luca Orini empfängt folgende junge Chefs: Mark Moriarty (Gewinner 2015), Martin Elschnerr (Gewinner Schweiz), Paolo Griffa (Gewinner Italien) und Francesco Sangalli (Bestes Dessert Endrunde Schweiz).

21. Mai 2016: Ein Abend zu Ehren von Norbert Niederkofler (Rosa Alpina Hotel & Spa, San Cassiano IT) im Ristorante Ciani, Lugano unter dem Motto "Die Vielfältigkeit ergibt sich aus der Mischung des Einfachen".

22. Mai 2016: Dejeuner au Chteau in der Tenuta Castello di Morcote: Ein Mittagessen auf der Basis eines Fischmenüs, welches von einigen Chefs der Gruppe "Le Soste" zubereitet wird: Philippe Leveille (Miramonti l"Altro, Concesio IT), Emanuele Scarello (Agli Amici dal 1887, Udine IT), Alfio Ghezzi (Locanda Marcon, Trient IT) und Errico Recanati (Andreina, Loreto IT).

25. Mai 2016: Lounge Abend mit jungen Tessiner Chefs im Al Lido di Lugano.

02. Juni 2016: Lounge Abend mit jungen Tessiner Chefs im The Blu Restaurant & Lounge, Ascona.

17. Mai und 13. Juni 2016: Zwei Abende im Restaurant Metamorphosis, Lugano sind ganz den Damen gewidmet. Die Chefs Luisa Valazza (Ristorante Al Sorriso, Sorriso IT) und Anna Matscher (Zum Löwen, Tesimo IT) werden ein ausschliesslich weibliches Publikum mit ihren Gaumenfreuden überraschen.

12. Juni 2016: In Zusammenarbeit mit TIOR und Corriere del Ticino, TI ho Raccolto, wird eine Wanderung organisiert, welche den Nahrungsmitteln und den regionalen Produkten gewidmet ist. Der Zweck ist, die Produkte der Region mit der Bravour der Chefs unter der Leitung von Lorenzo Albrici zu verbinden.

16. Juni 2016: Lounge Abend mit jungen Tessiner Chefs im Seven The Lounge, Lugano.
PR und Journalistin
myself PR
Marina Collaci
Via Lucrino 41
00199 Rom
marinacollaci@mclink.it
+39-3397487565
http://marinacollaci.wix.com/marinacollaci

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Vom 1. Mai bis 19. Juni 2016 werden zehn international renommierte Chefs mit je 3-Michelin-Sternen gekrönt, zu Gast in der italienischen Schweiz sein

Nach der erfolgreichen Manifestation mit den besten Chefs der Stadt Berlin im Jahre 2013 empfängt die bewährte Veranstaltung auch in diesem Jahr wieder zwei der besten Vertreter des deutschen Gastronomie-Panoramas: Thomas Bühner und Christian Bau. Beide Chefs sind mit je 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet und repräsentieren die deutsche Spitzenküche in dem sie den Gästen von S.Pellegrino Sapori Ticino - 10 Years - ihre besten kulinarischen Kreationen vorstellen.

S.Pellegrino Sapori Ticino blickt in seiner 10 jährigen Geschichte auf eine eindrucksvolle Veranstaltungsreihe mit über 1300 Besucher pro Jahr zurück; dieses Jahr werden über 3000 Besucher erwartet. Im Jubiläumsjahr reisen insgesamt 60 Michelin-Sterne nach den Auftaktveranstaltungen in Vitznau, Lausanne und Basel ins Tessin: Es folgen sieben Wochen geprägt von herausragenden Gala-Dinner in 15 renommierten Tessiner Hotels und Restaurants. Preisgekrönte Chefs aus ganz Europa zelebrieren ihre Kochkünste an insgesamt 24 Gourmet-Dinnern vom 04. April bis zum 19. Juni.

01 Mai 2016: Auftaktabend im Hotel Splendide Royal, Lugano: In der Küche vereinen sich fünf Michelin-Sterne: Domenico Ruberto (Hotel Splendide Royal, Lugano), Nenad Mlinarevic (Park Hotel Vitznau), Heiko Niederer (The Dolder Grand, Zürich) und Thomas Neeser (Grand Hotel Du Lac, Vevey).

2 Mai 2016: Seven The Restaurant, Lugano: Thomas Bühner (La Vie, Osnabrück D) ist zu Gast bei Luca Orini. 1996 erhielt Thomas Bühner den ersten Michelin-Stern. 2012 erhielt er dank seiner Avant-Garde Küche den dritten Michelin-Stern. Der Geschmack und die Aromen der verwendeten Grundnahrungsmittel und seine einzigartige Technik des Niedergarens werden nur noch von der kunstvollen Zusammenstellung seiner Menüs getoppt.

08 Mai 2016: Hotel Eden Roc, Ascona: Der Küchenchef Salvatore Frequente empfängt in seinem Restaurant Massimo Bottura (Osteria Francescana, Modena). Bottura"s Restaurant liegt auf Platz 2 der World"s 50 Best Restaurants. Seine Ideologie, dass Essen nicht nur Tradition sondern auch Ritual und Zeremonie darstellt, macht Bottura zu einer herausragenden Persönlichkeit. Eleganz und Experimentierfreude sind Grundlagen seines Könnens.

09 Mai 2016: Villa Principe Leopoldo, Lugano: Drei Sterne Köchin Annie Feolde (Enoteca Pinchiorri, Florenz) wird zusammen mit ihrem Executive Chef Riccardo Monco und dem Küchenchef Alessandro Della Tommasina zu Gast bei Dario Ranza sein. Die Tradition der italienischen und toskanischen Küche zusammen mit zeitgenössischen Trends vollenden Feolde"s Kochkünste. Ihr stetes Verlangen nach Überraschung und Innovation prägen ihre Arbeit. Annie Feolde ist die erste Frau, welche 1993 in Italien drei Michelin-Sterne erhielt.

15. Mai 2016: Hotel Splendide Royal, Lugano: Domenico Ruberto empfängt den französischen Spitzenkoch Pascal Barbot (L"Astrance, Paris F). Barbot, Perfektionist und Romantiker, findet Inspiration durch seine Wurzeln. Auf Leichtigkeit und Gleichgewicht wird dabei viel Wert gelegt. Durch seine zahlreichen Reisen sammelt Pascal Barbot neue Ideen und Erfahrungen aus aller Welt, um seinen Rezepten das gewisse Etwas hinzuzufügen.

16. Mai 2016: Enoteca Ristorante Hotel Conca Bella, Vacallo: Andrea Bertarini empfängt Niko Romito (Ristorante Reale, Castel di Sangro). Romito ist nicht nur Antikonformist, sondern auch Eklektiker und entzieht sich damit den üblichen Kategorien eines Sternekochs. Seine Zutaten sieht er als tiefgründige und originelle Protagonisten.

29. Mai 2016: Castello del Sole, Ascona: Peter Knogl (Restaurant Cheval Blanc, Basel) ist zu Gast bei Othmar Schlegel. Seit 2007 ist Knogl Küchenchef im Grand Hotel Les Trois Rois in Basel. Er versteht es, oft unbekannte und unübliche Lebensmittel in delikate und harmonische Kompositionen zu verwandeln.

30. Mai 2016: THE VIEW, Lugano: Enrico und Roberto Cerea (Ristorante Da Vittorio, Brusaporto IT) sind zu Gast bei Eros Picco. Die lombardische Tradition wird bei den Brüdern Cerea saisonal revitalisiert und originell verarbeitet. Besonders die gesunde Küche ist ihnen wichtig.

31. Mai 2016: Ristorante Ciani, Lugano: Christian Bau (Victor"s Fine Dining, Perl-Nenning D) ist zu Gast bei Nicola Costantini. Mit 34 Jahren wurde Bau zum jüngsten drei-Sterne Koch Deutschlands. In der Talentschmiede von Harald Wohlfahrt wurde er gross und steht mittlerweile als Synonym für leichte Küche mit einer persönlichen kosmopolitischen Note und raffinierten japanischen Einflüssen.

06. Juni 2016: Swiss Diamond Hotel, Vico Morcote: Egidio Iadonisi empfängt den holländischen Sternekoch Jonnie Boer (De Librije, Zwolle NL). Boer steht für Qualität, Schlichtheit, Geschmack und Humor. Seine stärkste Inspiration ist die Natur in all ihren Formen. Als jüngster holländischer Chef wurde Boer 1999 mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Mittlerweile leuchten drei Sterne für ihn und für jene, die ein von ihm zubereitetes Menü geniessen dürfen.

08. Juni 2016: Restaurant Galleria Arte al Lago, Grand Hotel Villa Castagnola, Lugano: Eric Pras (Maison Lameloise, Chagny F) ist zu Gast bei Frank Oerthle. Mit einfachen Ansätzen kreiert Pras fantasievolle Menüs. Fortschrittliche, delikate und feinfühlige Küche ist das Resultat von Pras" Können.

19. Juni 2016: Abschlussfest im Grand Hotel Eden, Lugano: Als Schlusspunkt werden vier legendäre Köche zusammen ein wundervolles Menü kreieren: Pierrot Ayer* (Les Perolles, Fribourg), Stephane Decottered** (Le Pont de Brent, Brent), Alan Bächler* (Des Trois Tours, Bourguillon) und Pierrick Suter (Hotel de la Gare, Lucens).

18. Mai 2016: S. Pellegrino Young Chef im Seven The Restaurant, Lugano. Luca Orini empfängt folgende junge Chefs: Mark Moriarty (Gewinner 2015), Martin Elschnerr (Gewinner Schweiz), Paolo Griffa (Gewinner Italien) und Francesco Sangalli (Bestes Dessert Endrunde Schweiz).

21. Mai 2016: Ein Abend zu Ehren von Norbert Niederkofler (Rosa Alpina Hotel & Spa, San Cassiano IT) im Ristorante Ciani, Lugano unter dem Motto "Die Vielfältigkeit ergibt sich aus der Mischung des Einfachen".

22. Mai 2016: Dejeuner au Chteau in der Tenuta Castello di Morcote: Ein Mittagessen auf der Basis eines Fischmenüs, welches von einigen Chefs der Gruppe "Le Soste" zubereitet wird: Philippe Leveille (Miramonti l"Altro, Concesio IT), Emanuele Scarello (Agli Amici dal 1887, Udine IT), Alfio Ghezzi (Locanda Marcon, Trient IT) und Errico Recanati (Andreina, Loreto IT).

25. Mai 2016: Lounge Abend mit jungen Tessiner Chefs im Al Lido di Lugano.

02. Juni 2016: Lounge Abend mit jungen Tessiner Chefs im The Blu Restaurant & Lounge, Ascona.

17. Mai und 13. Juni 2016: Zwei Abende im Restaurant Metamorphosis, Lugano sind ganz den Damen gewidmet. Die Chefs Luisa Valazza (Ristorante Al Sorriso, Sorriso IT) und Anna Matscher (Zum Löwen, Tesimo IT) werden ein ausschliesslich weibliches Publikum mit ihren Gaumenfreuden überraschen.

12. Juni 2016: In Zusammenarbeit mit TIOR und Corriere del Ticino, TI ho Raccolto, wird eine Wanderung organisiert, welche den Nahrungsmitteln und den regionalen Produkten gewidmet ist. Der Zweck ist, die Produkte der Region mit der Bravour der Chefs unter der Leitung von Lorenzo Albrici zu verbinden.

16. Juni 2016: Lounge Abend mit jungen Tessiner Chefs im Seven The Lounge, Lugano.
PR und Journalistin
myself PR
Marina Collaci
Via Lucrino 41
00199 Rom
marinacollaci@mclink.it
+39-3397487565
http://marinacollaci.wix.com/marinacollaci

(Weitere interessante Restaurant News, Infos & Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Hotel-Info-247.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (PR-Gateway) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Hotel-Info-247.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Drei-Sterne-Köche im Tessin: Gourmet-Festival San Pellegrino" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Web-Videos bei Hotel-Info-247.de könnten Sie auch interessieren:

Indien: Mindestens 17 Tote bei Feuer in Hotel in Ne ...

Indien: Mindestens 17 Tote bei Feuer in Hotel in Ne ...
China: Internetriese Alibaba eröffnet Roboter-Hotel ...

China: Internetriese Alibaba eröffnet Roboter-Hotel ...
Baugerüst bei Hotelrenovierung in Madrid abgestürzt ...

Baugerüst bei Hotelrenovierung in Madrid abgestürzt ...

Alle Web-Video-Links bei Hotel-Info-247.de: Hotel-Info-247.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Hotel-Info-247.de könnten Sie auch interessieren:

Tschechien-Prag-Hotel-U-Pava-2015-03-1503 ...

Tschechien-Prag-Hotel-U-Pava-2015-150323- ...

Tschechien-Prag-Hotel-U-Pava-2015-150323- ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Hotel-Info-247.de: Hotel-Info-247.de Foto - Galerie

Diese Lexikon-Einträge bei Hotel-Info-247.de könnten Sie auch interessieren:

 Halbpension
Halbpension ist die Bezeichnung für eine Verpflegungsart während eines Reiseaufenthalts, wie beispielsweise in einem Hotel oder einer Pension. Bei der Halbpension sind zwei Mahlzeiten, jedoch fast nie die Getränke, eingeschlossen: Ein Frühstück und ein Mittagessen (eher selten) oder Abendessen (typischerweise). Sind alle drei Mahlzeiten eingeschlossen, spricht man von Vollpension. In Reiseunterlagen wird Halbpension oft mit H oder HP abgekürzt. Eine einheitliche Abkürzung gibt es allerdings n ...
 Hotel
Ein Hotel ist ein Beherbergungs- und Verpflegungsbetrieb für Gäste gegen Bezahlung. Es ist ein touristisches, dem Hotel- und Gaststättengewerbe zuzuordnendes Unternehmen. Als Branche spricht man vom Hotelgewerbe. Wortherkunft: Der im 17. Jahrhundert aus der französischen Sprache entlehnte Begriff hôtel von altfranzösisch (h)ostel aus dem spätlateinischen hospitale für ‚Beherbergungsstätte‘, vergl. Hospital). Hôtel bezeichnete im französischen 17. Jahrhundert Stadthäuser des Adels. Weil ...

Diese Forum-Threads bei Hotel-Info-247.de könnten Sie auch interessieren:

 Drehdurchführungen im Web bestellen, wo? (legend, 11.12.2023)

Diese Forum-Posts bei Hotel-Info-247.de könnten Sie auch interessieren:

 Hi! Wenn du hochwertige Drehdurchführungen für deine Maschine benötigst, kann ich dir wärmstens Haag + Zeissler empfehlen. Dieses Unternehmen hat sich einen exzellenten Ruf in der Branche erworben ... (karton, 11.12.2023)

  Ich nenne es mal Fluchtpunkte. Die Münchner schwärmen das sie in 4 Stunden in den Alpen sind. Wir Berliner sind in 3 Stunden in Ahlbeck und der Dresdner in 2 Stunden in Prag. Also im Schnitt 3 ... (Lara34, 20.02.2020)

  Stimmt, in den USA ist alles ein bisschen anders und vor allem größer. Ein Hotel mit 100 Zimmern ist dort eine Pension. Und um wenigstens einen kleinen Vergleich zu haben sollte mal ins“Estrel“ ... (Ortwin59, 13.06.2018)

  Wenn ich so erinnere gab es in den 90ern \"Ein Schloß am Wörthersee\" mit Roy Black als Hoteldirektor. Das waren mal Filmaufnahmen die an Pracht und Farben nicht zu überbieten waren. Gut erinner ... (Isolde, 13.10.2017)

  Dame Agatha Mary Clarissa Christie, Lady Mallowan, so hieß die Frau mit vollständigem Namen die solche Meisterwerke geschrieben hat. Ich persönlich glaube das sie im Bereich Krimi die am meisten ... (Hans-Peter, 27.09.2017)

  Nach Las Vegas fährt man zum Zocken oder Verrückte zum Heiraten. Wer dort Urlaub macht muss schon arg beisammen sein. Denn in der Umgebung der Stadt gibt es nur verbrannte Erde. Da kannst auch in ... (Otto76, 29.03.2017)

  Und was hat der Spass gekostet? Wie ist es mit dem Einkaufen? Ist da in der Nähe so etwas wie ein Supermarkt? Wie weit ist es bis zum Strand? Und, mit wieviel Personen muss man das Ding, Finca, ... (HannesW, 13.03.2017)

 Ich sage dir das ist noch harmlos, immerhin ist ja das gezeigte Hotel auch in Dresden. Da musst du mal Urlaubskataloge durchblättern und dann bei Google-earth einen Kontrollblick. Da siehst du was g ... (Erwin3, 13.11.2015)

 Warum nicht? Ich kenne welche die mieten zwei, drei Mal im Jahr eine ganze Jugendherberge und da fährt dann der ganze Swingerclub hin um seine sexuellen Phantasien aus zu leben. Da machen sie dann a ... (Godfrid, 13.06.2014)

Diese News bei Hotel-Info-247.de könnten Sie auch interessieren:

 PM: Frühling an der Ostsee - die Oster-Arrangements im ATLANTIC Grand Hotel Travemünde (PR-Gateway, 28.03.2024)


Travemünde/München, 2. März 2024 - Frühlingserwachen an den fast menschenleeren Stränden der Ostsee: Mit den ersten Sonnenstrahlen auf der Haut gehören die Ostertage und der Frühling im Seebad Travemünde mit zu den schönsten Zeiten im Jahr. Für die Osterfeiertage hat das ATLANTIC Grand Hotel Travemünde besondere Angebote kreiert.

Das ATLANTIC Grand Hotel Travemünde offeriert für die Ostertage herrliche Angebote zwischen exquisiter Kulinarik und fröhlichem Osterbrunch, ausged ...

 Somabay startet in die World Aquatics 2024 (PR-Gateway, 27.03.2024)
Das Wassersport-Paradies Somabay am Roten Meer richtet in diesem Jahr den World Aquatics Open Water Swimming World Cup (Stop1), den World Aquatics Beach Water Polo World Cup und den World Aquatics Beach Water Polo World Cup für unter 18-Jährige aus.

Somabay/München - Letztes Wochenende war es endlich so weit: In den kristallklaren Gewässern Somabays in Ägypten wurde am 23. und 24. März die erste Etappe des World Aquatics Open Water Swimming World Cup 2024 ausgetragen. 134 Teilnehmer a ...

 Eine magische Woche auf Lesbos mit Lifecoach Steffi Christian (PR-Gateway, 26.03.2024)


"Steffi Spezial": Sieben Tage Kraftorte erleben



"Die Coachingreise auf die magische Insel Lesbos hat mich dazu gebracht, wieder meinem Herzen zu folgen." "Es war eine Reise zu mir selbst, zu meinen Gefühlen." "Das war eine Erfahrung, bei der wir in die Tiefen des Verstehens eingetaucht sind, neue Horizonte entdeckt haben und Verbindungen geschaffen haben, die tiefer waren als der Ozean und weiter als das Universum." Die Seminarreise "Steffi Spezial 2023" nach Lesbo ...

 ARCOTEL Camino Stuttgart: Thomas Pferner ist neuer GM (PR-Gateway, 20.03.2024)


Stuttgart, 20. März 2024 Das ARCOTEL Camino Stuttgart hat mit Thomas Pferner einen neuen General Manager, der nun auch zum Geschäftsführer berufen wurde. Der 39-jährige Betriebswirt verfügt über langjährige Erfahrung im Hotelmanagement und ist der Stuttgarter Hotellerie seit 10 Jahren verbunden. Zuletzt bekleidete er die Funktion des Hoteldirektors im niu Kettle Hotel in Stuttgart-Vaihingen.

Thomas Pferner hat sich zum Ziel gemacht, das vom namensgebenden Jakobsweg (span.: ...

 RENE EGLE IST NEUER GENERAL MANAGER IM JUMEIRAH BEACH HOTEL (PR-Gateway, 19.03.2024)
Egle bringt fast vier Jahrzehnte internationale Erfahrung in der Hotellerie mit und wird das Flaggschiff von Jumeirah mit seinen außergewöhnlichen Erlebniswelten als neuer GM weiter voranbringen.

Dubai/München, 19. März 2024 - Das Jumeirah Beach Hotel hat Rene Egle zum neuen General Manager ernannt (Fotomaterial hier.). Er bringt fast vier Jahrzehnte Erfa ...

 Das Cora Hotel & Spa in Chalkidiki eröffnet im Mai 2024 (PR-Gateway, 15.03.2024)


Das Fünf-Sterne-Hotel Cora Hotel & Spa wird am 1. Mai 2024 in Chalkidiki auf dem griechischen Festland eröffnet. Mit 181 luxuriösen Zimmern, zwei Außenpools, einem ruhigen Privatstrand und einem Spa-Zentrum wird das Hotel als eine der begehrtesten Häuser auf Chalkidiki neu positioniert und ein Refugium der Ruhe für diejenigen sein, die eine verjüngende Auszeit an der nordgriechischen Küste suchen.



Das Cora Hotel & Spa wurde 2023 komplett renoviert und wird nun von ...

 Laden Sie sich doch mal wieder ein Buch herunter (Kummer, 15.03.2024)
Wollen Sie den E-Book Reader mal wieder mit einem Buch bestücken? Sollte es so sein, kommen hier einige Tipps.

Gefühlslooping
Unter anderem wird diese Lebensgeschichte erzählt:
Was macht eine Mutter, wenn sie nach Hause kommt und diesen „Brief“ ihres Kindes vorfindet?
„Ich bin sterben! Such mich nicht! Dir wünsche ich noch ein sorgenfreies Leben.“
Nach dem ersten Schock versucht sie das unermessliche Gefühlschaos, das die Borderline-Störung bei ihrer To ...

 Die kundenorientiertesten Unternehmen Deutschlands 2024 - TOP SERVICE Auszeichnung (PR-Gateway, 14.03.2024)


Köln, 13.03.2024.



Im Anschluss an die alljährliche Periode der Analyse und Bewertung, freuen wir uns, die Auszeichnungsträger des "TOP SERVICE Deutschland 2024" bekannt zu geben. Auch in diesem Jahr fand die Vergabe der Preise wieder im feierlichen Rahmen im Kameha Grand Hotel Bonn statt, in welchem gestern Abend den Siegern die TOP SERVICE Deutschland Auszeichnungen überreicht wurden. Veranstaltet wurde die Zeremonie von der CR Management Consulting GmbH in Kooper ...

 Glatz Sonnenschirme und Ampelschirme (PR-Gateway, 13.03.2024)
Innovativ und praktisch: Warum Sie sich für einen Glatz Sonnenschirm oder Ampelschirm entscheiden sollten

Wenn es um Sonnenschirme oder Ampelschirme geht, gibt es eine Vielzahl von Optionen auf dem Markt. Doch unter all den verschiedenen Varianten sticht ein Hersteller besonders hervor: Glatz Sonnenschirme. Diese zeichnen sich nicht nur durch ihre hochwertige Verarbeitung aus, sondern auch durch ihre eno ...

 Damit Ostern der Lesestoff nicht ausgeht (Kummer, 11.03.2024)
Damit Ostern der Lesestoff nicht ausgeht. Und natürlich machen sich diese Werke auch gut als Geschenk.

Das Leben ist ein Arschloch - und ich stecke mittendrin
Christine wächst bis zu ihrem siebten Lebensjahr recht frei in einem Dorf in Niedersachsen auf. Mit dem Umzug in die Stadt muss sie sich völlig neuen Anforderungen stellen. Bei ihren schon etwas betagteren Eltern, die nicht viel von antiautoritärer Erziehung halten, stößt sie mit ihrem Verhalten oft auf Unverständnis ...

Werbung bei Hotel-Info-247.de:





Drei-Sterne-Köche im Tessin: Gourmet-Festival San Pellegrino

 
Hotel Info Aktuelles Amazon-Schnäppchen

Hotel Info Video Tipp @ Hotel-Info-247.de

Hotel Info Online Werbung

Hotel Info Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Hotel Infos
· Weitere News von Hotel-Info


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Hotel Infos:
Dürfen Schweizer Firmen allgemeine Namen als Swiss-Domains registrieren?


Hotel Info Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Hotel Info Online Werbung

Hotel Info Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2009 - 2024!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Hotel-Info-24/7.de: Infos, Tipps & News rund um Hotels / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung

Drei-Sterne-Köche im Tessin: Gourmet-Festival San Pellegrino