Hotel Info News ! Hotel Info 24/7 News & Infos Hotel Info Forum ! Hotel Info 24/7 Forum Hotel Info Videos ! Hotel Info 24/7 Videos Hotel Info Foto-Galerie ! Hotel Info 24/7 Foto-Galerie Hotel Info Kleinanzeigen ! Hotel Info 24/7 Kleinanzeigen Hotel Info WEB-Links ! Hotel Info 24/7 Web-Links

 Hotel-Info-24/7.de: Infos, Tipps & News rund um Hotels !

Seiten-Suche:  
 Hotel-Info-247.de <- Home     Anmelden  oder   Einloggen    
Neue interessante
News, Infos & Tipps @
Hotel-Info-247.de:
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein deutschlandweiter SEO-Contest des Jahres 2 ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein deutschlandweiter SEO-Contest des Jahres 2 ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein netzweit bekannter SEO-Contest des Jahres  ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein netzweit bekannter SEO-Contest des Jahres ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein relativ kurzer SEO-Contest des Jahres 2018 ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein relativ kurzer SEO-Contest des Jahres 2018 ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein innovativer SEO-Contest des Jahres 2018 /  ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein innovativer SEO-Contest des Jahres 2018 / ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein interessiert verfolgter SEO-Contest des Ja ...
Hotel-Info Tipp: Black Hat Sith - ein interessiert verfolgter SEO-Contest des Ja ...
Hotel Info Jobs @ Hoteljob-Deutschland.de
Hoteljob das Online Stellenportal für Bewerber kostenlos

Hotel Info Who's Online
Zur Zeit sind 223 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann viele kostenlose Features dieser Seite nutzen!

Hotel Info Online Werbung

Hotel Info Haupt - Menü
Hotel-24/7 - Services
· Hotel-24/7 - News
· Hotel-24/7 - Links
· Hotel-24/7 - Forum
· Hotel-24/7 - Videos
· Hotel-24/7 - Lexikon
· Hotel-24/7 - Kalender
· Hotel-24/7 - Kleinanzeigen
· Hotel-24/7 - Foto-Galerie
· Hotel-24/7 - Seiten Suche

Redaktionelles
· Hotel-24/7 News-Übersicht
· Hotel-Info-24/7.de Rubriken
· Top 5 bei Hotel-24/7.de
· Weitere Web Infos & Tipps

Mein Account
· Log-In @ Hotel-24/7.de
· Mein Account
· Mein Tagebuch
· Log-Out @ Hotel-24/7.de
· Hotel-24/7 Account löschen

Interaktiv
· Hotel-24/7 Link senden
· Hotel-24/7 Termin senden
· Hotel-24/7 Bild senden
· Hotel-24/7 Kleinanzeige senden
· Hotel-24/7 News mitteilen
· Hotel-24/7 Feedback geben
· Hotel-24/7 Kontakt-Formular
· Hotel-24/7.de weiterempfehlen

Community
· Hotel-24/7 Mitglieder
· Hotel-24/7 Gästebuch

Information
· Hotel-24/7 Impressum
· Hotel-24/7 AGB & Datenschutz
· Hotel-24/7 FAQ/ Hilfe
· Hotel-24/7 Statistiken
· Hotel-24/7 Werbung

Hotel Info Terminkalender
April 2024
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  

Messen
Veranstaltung
Konzerte
Treffen
Sonstige
Ausstellungen
Geburtstage
Veröffentlichungen
Festivals

Hotel Info Kostenlose Online Games
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Hotel Info Seiten - Infos
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de - Mitglieder!  Mitglieder:7.093
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  News!  News:22.176
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  Links!  Web-Links:18
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  Kalender!  Events:0
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  Lexikon!  Lexikon:5
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de - Forumposts!  Forumposts:344
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  Galerie!  Foto-Galerie Bilder:167
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  Kleinanzeigen!  Kleinanzeigen:66
Hotel Infos @ Hotel-Info-24/7.de -  Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:5

Hotel Info Online WEB Tipps
Gratisland.de Pheromone

Hotel-Info-24/7.de - News, Infos & Tipps rund um Hotels !

Hotel Info! Unilever Food Solutions: PresseLounge

Geschrieben am Montag, dem 22. September 2014 von Hotel-Info-24/7.de


Hotel Infos
Freie-PM.de: Klaus Ridderbusch hat zur jährlichen PresseLounge ins la vie in Osnabrück, in die Kochschule von Thomas Bühner, eingeladen. Er stellte bei der Gelegenheit Thomas Bühner, ergänzend zu Sebastian Frank, als Markenbotschafter für Knorr Professional in Deutschland vor. Ferner berichtete er über die Entwicklungen einzelner Bereiche in 2014 und stellte die Hauptprioritäten für 2015 vor.

Knorr Professional - kreativ, natürlich, authentisch

Die Knorr Professional Produkte werden von den Markenbotschaftern Thomas Bühner und Sebastian Frank nicht nur beworben, sie wurden in den konzeptionellen Prozess einbezogen. Thomas Bühner sagt über die neue Knorr Professional Range: Es handelt sich um hervorragende Produkte, die dem Koch Spielraum geben, sie nach seinen Wünschen geschmacklich zu variieren und seine Kreativität unterstützen.

Ab Oktober wird das Sortiment um neue Bouillons, eine neue Demi-Glace und neue Vinaigrettes erweitert.

Neues Chefmanship Centre in der Schweiz

Im Januar dieses Jahres eröffnete das fünfte Chefmanship Centre am Unilever Standort in Thayngen bei Schaffhausen. Jetzt verfügt der gesamte D-A-CH Bereich über Chefmanship Centre.

In den Chefmanship Centren werden hochkarätige Trainings und Workshops durchgeführt - Unilever Food Solutions genießt hier eine Alleinstellung mit den Locations und den Profis vor Ort. Sämtliche Trainings finden auf Augenhöhe von Koch zu Koch statt und die gemeinsame Arbeit steht im Vordergrund. Für mehr Inspiration bei den Workshops und Master Classes wurde auch in der Schweiz auf den Kochstern für insgesamt 18 Teilnehmer gesetzt.

Für die jetzt fünf Standorte hat Unilever Food Solutions das Angebot an Workshops und Master Classes 2014 neu konzipiert und neue kundenrelevante Themen wie zum Beispiel Beef oder Grillen in den Fokus genommen.

Außerdem rückten bei Workshops zu den Konzepten anwendungsbezogene Themen wie pürierte Kost oder Fingerfood in den Vordergrund.

2014 haben bereits 6.000 Personen an den Workshops und Master Classes in den Chefmanship Centren in D-A-CH teilgenommen.

Neue Lösungen für die wachsende Seniorenverpflegung

Der soziale Bereich in der Verpflegung ist wichtiger als jemals zuvor - besonders im Bereich der Seniorenverpflegung. Unilever Food Solutions bietet umfangreiche Lösungen für die Speiseplanung in Seniorenheimen.

So zum Beispiel praxisbezogene Workshops zum Thema Demenz und Pürierte Kost, viele Rezepte und Tipps zum Thema Pürierte Kost oder Fingerfood, eine neu gestaltete Website und ab Januar 2015 eine Innovation für die Köche in der Seniorenverpflegung: ein Online Menüplanungstool, das u.a. automatisch Allergene und Zusatzstoffe angibt.

Lösungen für Hotellerie und Gastronomie

Um den Herausforderungen in der Hotellerie und Gastronomie gerecht zu werden, wie zum Beispiel Mehrwert zu schaffen und Gäste zu binden, bietet Unilever Food Solutions individuelle und effiziente Lösungen. Die neuen Editionen des Gastronomie Guide Beef und Chicken zeigen Antworten für die Ansprüche und Herausforderungen: Wie zum Beispiel eine höhere Ergiebigkeit, regionale Frische und ein zeitgemäßes differenziertes Angebot ohne viel Aufwand erzielt werden kann.

Unilever Food Solutions Webshop - bereit für die Zukunft

Man muss den Kunden auch beim Einkauf mehr bieten. Sie wünschen sich Transparenz, Preisvorteile, Informationen zu Nährwerten und Allergenen, Links zu Rezeptideen, Foodbilder, Anwendungsvideos und flexible Einkaufszeiten.

Unilever Food Solutions will frühzeitig eine Antwort auf diese Wünsche und Trends geben und als erster Hersteller in der Food Service Branche den Kunden auch online einen Mehrwert bieten. Der Webshop bietet im Rahmen einer abgestimmten und langfristigen online Strategie dem Kunden bereits heute, was er morgen brauchen wird.

Der Shop wird in Zusammenarbeit mit den Handelspartnern betrieben. Seit Anfang des Jahres haben sich drei Partner angeschlossen: Servicebund, Intergast und Transgourmet.

Außerdem wird der Webshop noch kundenfreundlicher: Jeder Kunde kann sich im Unilever Food Solutions Webshop registrieren und bei einem teilnehmenden Handelspartner, mit oder ohne online Zugang beim Großhandel bestellen. Für Händler ohne Shop oder mit eingeschränkten Ressourcen besteht ebenfalls eine Anbindemöglichkeit.

Nachhaltigkeitsprogramm

Jedes Jahr werden die Fortschritte des Nachhaltigkeitsprogramms von Unilever und damit auch Unilever Food Solutions gemessen. Der Fortschrittsbericht 2013 zeigt wieder erfreuliche Ergebnisse: Der nachhaltige Anbau der landwirtschaftlichen Rohstoffe ist auf 48 Prozent gestiegen (2010 waren es noch 14 Prozent), bei 75 Prozent aller Produktionsstätten entfallen die Deponieabfälle, CO2 Emissionen sind seit 2008 um 32 Prozent weltweit gesunken und es gibt 66 Prozent weniger Gesamtabfall.

United Against Waste

Die von Unilever Food Solutions ins Leben gerufene Initiative United Against Waste wächst stetig weiter. Mittlerweile ist aus der Initiative ein eigenständiger Verein geworden. Aktuell kämpfen 73 Mitglieder (Stand September 2014), darunter viele Größen aus Handel und Catering, gemeinsam gegen Lebensmittel- verschwendung.

Alle Mitglieder können ein Paket zur Messung der Lebensmittelabfälle für die einzelnen Betriebe erhalten. In einem ersten Schritt werden von Juli bis September Benchmarks erhoben, um sich im zweiten Schritt beim Round Table (Oktober - Dezember 2014) mit anderen Mitgliedern auszutauschen und Tipps aus der Praxis zu teilen. Im dritten und letzten Schritt werden Leitfäden und Checklisten erstellt, die Handlungsempfehlungen für den Bereich Care, Gastronomie, B&I und Hotel beinhalten. Daraus entwickelt der Verein unterschiedliche Workshops für diese Bereiche, die gemeinsam mit den Mitgliedern durchgeführt werden.
Der Bedarf nach der Erhebung der Richtgrößen für die verschiedenen Bereiche kommt auch aus dem Feedback der Kunden, die den Food Waste von Unilever Food Solutions angewendet haben.

Der Food Waste Service von Unilever Food Solutions wurde jetzt überarbeitet und steht ab Oktober als online Tool zur Verfügung. Ob Smartphone, Tablet oder PC, die Serviceseite ist für jedes Endgerät optimiert (responsive Design). Damit können noch mehr Köche gleich zwei Herausforderungen anpacken: Etwas Gutes für die Umwelt tun und dabei noch Geld sparen.
Unilever Food Solutions, der Foodservice Bereich von Unilever, ist eines der weltweit führenden Foodservice Unternehmen. Das Unternehmen bietet kundenorientierte Lösungen für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. In Deutschland ist der Foodservice-Bereich ein wichtiges Standbein von Unilever.

Von Köchen inspiriert!

Unilever Foodsolutions steht für Know-How und Verständnis der Kochprozesse. Das Wissen und Können, Leckeres und Schmackhaftes zuzubereiten zeichnet unsere Mitarbeiter aus. Kundenvertrauen gewinnen und Respekt zollen sind wichtige Grundsätze unseres Unternehmens. Das Unternehmen versteht sich als Anbieter von pragmatischen Lösungen, die von Köchen inspiriert sind!

Unilever Foodsolutions hat im Convenience- und Außer-Haus-Markt eine herausragende Position in den Segmenten Saucen, Bouillons und Suppen. Weitere wichtige Produktgruppen des Sortiments sind Würzmittel, Salatkomponenten, Nahrungsfette und -öle, Beilagen sowie Desserts und Tiefkühlkost. Starke Marken wie Knorr, Lukull, Pfanni, Brunch, Bertolli, Carte D" Or und Mondamin stehen für höchste Qualität und umfassenden Service.

Das Unternehmen verfügt über die größte Außendienst-Organisation im deutschen Foodservice-Markt. Etwa 235 Mitarbeiter beraten die Kunden vor Ort und unterstützen diese bei ihren Verkaufsaktivitäten und Aktionen. Die Culinary Fachberatung steht ihnen dabei zur Seite: Spitzenköche, die die Kunden bei der Produktwahl, Anwendung und Zubereitung von Speisen fachgerecht beraten. Sie denken täglich darüber nach, wie sie Produkte verbessern und Arbeitsabläufe vereinfachen können. Die Culinary Fachberatung arbeitet eng, kompetent und professionell mit den Küchenchefs aller Sparten der Branche und ihren Berufsverbänden zusammen.

Darüber hinaus findet der Kundendialog über eine kostenlose Kundenhotline und das Telebusiness-Team statt. Auch unsere Newsletter mit Informationen zu neuen Produkten bieten hervorragende Kommunikationsmöglichkeiten.
Unilever Food Solutions
Christine Weiser
Knorrstrasse 1
74074 Heilbronn
07131/501-0

http://www.unileverfoodsolutions.de

Pressekontakt:
High Food Public Relations
Sanja Soso
Neue Gröningerstrasse 10
20457 Hamburg
hamburg@highfood.de
040/3037399 -0
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/

(Weitere interessante Senioren News, Infos & Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Klaus Ridderbusch hat zur jährlichen PresseLounge ins la vie in Osnabrück, in die Kochschule von Thomas Bühner, eingeladen. Er stellte bei der Gelegenheit Thomas Bühner, ergänzend zu Sebastian Frank, als Markenbotschafter für Knorr Professional in Deutschland vor. Ferner berichtete er über die Entwicklungen einzelner Bereiche in 2014 und stellte die Hauptprioritäten für 2015 vor.

Knorr Professional - kreativ, natürlich, authentisch

Die Knorr Professional Produkte werden von den Markenbotschaftern Thomas Bühner und Sebastian Frank nicht nur beworben, sie wurden in den konzeptionellen Prozess einbezogen. Thomas Bühner sagt über die neue Knorr Professional Range: Es handelt sich um hervorragende Produkte, die dem Koch Spielraum geben, sie nach seinen Wünschen geschmacklich zu variieren und seine Kreativität unterstützen.

Ab Oktober wird das Sortiment um neue Bouillons, eine neue Demi-Glace und neue Vinaigrettes erweitert.

Neues Chefmanship Centre in der Schweiz

Im Januar dieses Jahres eröffnete das fünfte Chefmanship Centre am Unilever Standort in Thayngen bei Schaffhausen. Jetzt verfügt der gesamte D-A-CH Bereich über Chefmanship Centre.

In den Chefmanship Centren werden hochkarätige Trainings und Workshops durchgeführt - Unilever Food Solutions genießt hier eine Alleinstellung mit den Locations und den Profis vor Ort. Sämtliche Trainings finden auf Augenhöhe von Koch zu Koch statt und die gemeinsame Arbeit steht im Vordergrund. Für mehr Inspiration bei den Workshops und Master Classes wurde auch in der Schweiz auf den Kochstern für insgesamt 18 Teilnehmer gesetzt.

Für die jetzt fünf Standorte hat Unilever Food Solutions das Angebot an Workshops und Master Classes 2014 neu konzipiert und neue kundenrelevante Themen wie zum Beispiel Beef oder Grillen in den Fokus genommen.

Außerdem rückten bei Workshops zu den Konzepten anwendungsbezogene Themen wie pürierte Kost oder Fingerfood in den Vordergrund.

2014 haben bereits 6.000 Personen an den Workshops und Master Classes in den Chefmanship Centren in D-A-CH teilgenommen.

Neue Lösungen für die wachsende Seniorenverpflegung

Der soziale Bereich in der Verpflegung ist wichtiger als jemals zuvor - besonders im Bereich der Seniorenverpflegung. Unilever Food Solutions bietet umfangreiche Lösungen für die Speiseplanung in Seniorenheimen.

So zum Beispiel praxisbezogene Workshops zum Thema Demenz und Pürierte Kost, viele Rezepte und Tipps zum Thema Pürierte Kost oder Fingerfood, eine neu gestaltete Website und ab Januar 2015 eine Innovation für die Köche in der Seniorenverpflegung: ein Online Menüplanungstool, das u.a. automatisch Allergene und Zusatzstoffe angibt.

Lösungen für Hotellerie und Gastronomie

Um den Herausforderungen in der Hotellerie und Gastronomie gerecht zu werden, wie zum Beispiel Mehrwert zu schaffen und Gäste zu binden, bietet Unilever Food Solutions individuelle und effiziente Lösungen. Die neuen Editionen des Gastronomie Guide Beef und Chicken zeigen Antworten für die Ansprüche und Herausforderungen: Wie zum Beispiel eine höhere Ergiebigkeit, regionale Frische und ein zeitgemäßes differenziertes Angebot ohne viel Aufwand erzielt werden kann.

Unilever Food Solutions Webshop - bereit für die Zukunft

Man muss den Kunden auch beim Einkauf mehr bieten. Sie wünschen sich Transparenz, Preisvorteile, Informationen zu Nährwerten und Allergenen, Links zu Rezeptideen, Foodbilder, Anwendungsvideos und flexible Einkaufszeiten.

Unilever Food Solutions will frühzeitig eine Antwort auf diese Wünsche und Trends geben und als erster Hersteller in der Food Service Branche den Kunden auch online einen Mehrwert bieten. Der Webshop bietet im Rahmen einer abgestimmten und langfristigen online Strategie dem Kunden bereits heute, was er morgen brauchen wird.

Der Shop wird in Zusammenarbeit mit den Handelspartnern betrieben. Seit Anfang des Jahres haben sich drei Partner angeschlossen: Servicebund, Intergast und Transgourmet.

Außerdem wird der Webshop noch kundenfreundlicher: Jeder Kunde kann sich im Unilever Food Solutions Webshop registrieren und bei einem teilnehmenden Handelspartner, mit oder ohne online Zugang beim Großhandel bestellen. Für Händler ohne Shop oder mit eingeschränkten Ressourcen besteht ebenfalls eine Anbindemöglichkeit.

Nachhaltigkeitsprogramm

Jedes Jahr werden die Fortschritte des Nachhaltigkeitsprogramms von Unilever und damit auch Unilever Food Solutions gemessen. Der Fortschrittsbericht 2013 zeigt wieder erfreuliche Ergebnisse: Der nachhaltige Anbau der landwirtschaftlichen Rohstoffe ist auf 48 Prozent gestiegen (2010 waren es noch 14 Prozent), bei 75 Prozent aller Produktionsstätten entfallen die Deponieabfälle, CO2 Emissionen sind seit 2008 um 32 Prozent weltweit gesunken und es gibt 66 Prozent weniger Gesamtabfall.

United Against Waste

Die von Unilever Food Solutions ins Leben gerufene Initiative United Against Waste wächst stetig weiter. Mittlerweile ist aus der Initiative ein eigenständiger Verein geworden. Aktuell kämpfen 73 Mitglieder (Stand September 2014), darunter viele Größen aus Handel und Catering, gemeinsam gegen Lebensmittel- verschwendung.

Alle Mitglieder können ein Paket zur Messung der Lebensmittelabfälle für die einzelnen Betriebe erhalten. In einem ersten Schritt werden von Juli bis September Benchmarks erhoben, um sich im zweiten Schritt beim Round Table (Oktober - Dezember 2014) mit anderen Mitgliedern auszutauschen und Tipps aus der Praxis zu teilen. Im dritten und letzten Schritt werden Leitfäden und Checklisten erstellt, die Handlungsempfehlungen für den Bereich Care, Gastronomie, B&I und Hotel beinhalten. Daraus entwickelt der Verein unterschiedliche Workshops für diese Bereiche, die gemeinsam mit den Mitgliedern durchgeführt werden.
Der Bedarf nach der Erhebung der Richtgrößen für die verschiedenen Bereiche kommt auch aus dem Feedback der Kunden, die den Food Waste von Unilever Food Solutions angewendet haben.

Der Food Waste Service von Unilever Food Solutions wurde jetzt überarbeitet und steht ab Oktober als online Tool zur Verfügung. Ob Smartphone, Tablet oder PC, die Serviceseite ist für jedes Endgerät optimiert (responsive Design). Damit können noch mehr Köche gleich zwei Herausforderungen anpacken: Etwas Gutes für die Umwelt tun und dabei noch Geld sparen.
Unilever Food Solutions, der Foodservice Bereich von Unilever, ist eines der weltweit führenden Foodservice Unternehmen. Das Unternehmen bietet kundenorientierte Lösungen für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. In Deutschland ist der Foodservice-Bereich ein wichtiges Standbein von Unilever.

Von Köchen inspiriert!

Unilever Foodsolutions steht für Know-How und Verständnis der Kochprozesse. Das Wissen und Können, Leckeres und Schmackhaftes zuzubereiten zeichnet unsere Mitarbeiter aus. Kundenvertrauen gewinnen und Respekt zollen sind wichtige Grundsätze unseres Unternehmens. Das Unternehmen versteht sich als Anbieter von pragmatischen Lösungen, die von Köchen inspiriert sind!

Unilever Foodsolutions hat im Convenience- und Außer-Haus-Markt eine herausragende Position in den Segmenten Saucen, Bouillons und Suppen. Weitere wichtige Produktgruppen des Sortiments sind Würzmittel, Salatkomponenten, Nahrungsfette und -öle, Beilagen sowie Desserts und Tiefkühlkost. Starke Marken wie Knorr, Lukull, Pfanni, Brunch, Bertolli, Carte D" Or und Mondamin stehen für höchste Qualität und umfassenden Service.

Das Unternehmen verfügt über die größte Außendienst-Organisation im deutschen Foodservice-Markt. Etwa 235 Mitarbeiter beraten die Kunden vor Ort und unterstützen diese bei ihren Verkaufsaktivitäten und Aktionen. Die Culinary Fachberatung steht ihnen dabei zur Seite: Spitzenköche, die die Kunden bei der Produktwahl, Anwendung und Zubereitung von Speisen fachgerecht beraten. Sie denken täglich darüber nach, wie sie Produkte verbessern und Arbeitsabläufe vereinfachen können. Die Culinary Fachberatung arbeitet eng, kompetent und professionell mit den Küchenchefs aller Sparten der Branche und ihren Berufsverbänden zusammen.

Darüber hinaus findet der Kundendialog über eine kostenlose Kundenhotline und das Telebusiness-Team statt. Auch unsere Newsletter mit Informationen zu neuen Produkten bieten hervorragende Kommunikationsmöglichkeiten.
Unilever Food Solutions
Christine Weiser
Knorrstrasse 1
74074 Heilbronn
07131/501-0

http://www.unileverfoodsolutions.de

Pressekontakt:
High Food Public Relations
Sanja Soso
Neue Gröningerstrasse 10
20457 Hamburg
hamburg@highfood.de
040/3037399 -0
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/

(Weitere interessante Senioren News, Infos & Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Hotel-Info-247.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Hotel-Info-247.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"Unilever Food Solutions: PresseLounge" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Web-Videos bei Hotel-Info-247.de könnten Sie auch interessieren:

Burj Al Arab Hotel Dubai - 7 Sterne - Dokumentation ...

Burj Al Arab Hotel Dubai - 7 Sterne - Dokumentation ...
Die sieben außergewöhnlichsten Hotels der Welt | Ga ...

Die sieben außergewöhnlichsten Hotels der Welt | Ga ...
Die Sterne der Hotels - die Hotelklassifizierung wi ...

Die Sterne der Hotels - die Hotelklassifizierung wi ...

Alle Web-Video-Links bei Hotel-Info-247.de: Hotel-Info-247.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Hotel-Info-247.de könnten Sie auch interessieren:

Italien-Lido-Pension-Sweet-Lido-215-15072 ...

Tschechien-Prag-Hotel-U-Pava-2015-150323- ...

Italien-Lido-Pension-Sweet-Lido-215-15072 ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Hotel-Info-247.de: Hotel-Info-247.de Foto - Galerie

Diese Forum-Posts bei Hotel-Info-247.de könnten Sie auch interessieren:

 Hey, kein Problem, wir waren alle mal Anfänger. Wenn du dich in der Welt der Sexcams umschauen möchtest, ist es wichtig, einige Dinge im Auge zu behalten. Eine gute Seite, um Informationen über Sexcam ... (kompas, 05.09.2023)

 Hey, klar, ich kann dir da sicher weiterhelfen! Wenn du auf der Suche nach einem Großhandel für Hygieneartikel wie Desinfektionsmittel, Masken und Handschuhe bist, schau mal auf der Seite von \"Wall U ... (kompas, 14.08.2023)

 Hallo Community, wenn es darum geht, potenzielle Websites oder Plattformen zu finden, auf denen Backlinks platziert werden können, um die Bekanntheit und das Ranking eurer Webseite zu verbessern, k ... (karton, 21.06.2023)

  Wenn wir alle den gleichen Geschmack hätten wäre ja furchtbar. Oder wie zu Kommunistenzeiten, eine verordnete Kleiderordnung. Aber wer sich genau für dieses wirklich gepflegte Hotel interessiert ... (Dora39, 08.04.2018)

Diese News bei Hotel-Info-247.de könnten Sie auch interessieren:

 10 Jahre ''Energiemanagement erstaunlich einfach'' (PR-Gateway, 22.06.2020)
Jubiläum bei econ solutions

München, Juni 2020 - Gegründet wurde die econ solutions GmbH vor zehn Jahren durch die POLYRACK TECH-GROUP, Anbieter von Electronic Packaging Lösungen, gemeinsam mit Dr. Stephan Theis. Er führte das Unternehmen bis Dezember 2019, seitdem ist Philip Würfel Geschäftsführer. Seit 2017 ist econ solutions ein 100%iges Tochterunternehmen des Mannheimer Energieunternehmens MVV Energie AG und unterstützt Kunden zusammen mit den Schwesterunternehmen bei MVV Enamic im ge ...

 Ladelastmanagement für Elektromobilität von econ solutions (PR-Gateway, 12.05.2020)
-Die Lösung berücksichtigt neben E-Mobility-Infrastruktur auch Energieverbrauch, -erzeugung und -speicherung des Gesamtobjekts (Unternehmen, Hotel, Klinik, o.ä.)

-Dynamische Steuerung von Ladestationen

-Erweiterbar zu umfassender Energiemonitoring-Plattform für volle Transparenz

Mit der Ladelastmanagement-Lösung für Elektrofahrzeuge können Industrie- und Handelsunternehmen, Hotels und Kliniken ihren Mitarbeitern, Kunden und Gästen Lademöglichkeiten für Elektrofahrzeuge ...

 Light + Building 2020 (PR-Gateway, 14.02.2020)
econ solutions (Halle 11.0, A30) zeigt Energiemonitoring- und Ladelastmanagement-Lösung für Elektromobilität

Auf der Light + Building (8.-13.3.2020, Frankfurt/Main) stellt econ solutions zusammen mit dem Mannheimer Energieunternehmen MVV in Halle 11.0, Stand A30, eine herstellerunabhängige Lösung für das Ladelastmanagement für Elektrofahrzeuge vor. Damit können Industrie- und Handelsunternehmen, Hotels und Kliniken ihren Mitarbeitern, Kunden und Gästen Lademöglichkeiten für Elektrofahrzeu ...

 Neuer Geschäftsführer bei econ solutions (PR-Gateway, 16.12.2019)
Seit Dezember 2019 ist Philip Würfel Geschäftsführer der zur Mannheimer MVV-Gruppe gehörenden econ solutions GmbH. Er übernimmt die Position von Dr. Stephan Theis, Gründer von econ solutions.

Philip Würfel kam im Januar 2019 als Prokurist zu econ solutions. Zuvor war er sieben Jahre im MVV Konzern tätig. Hier hat er u.a. das Management-Team für die Produktentwicklung des Geschäftskundenbereichs MVV Enamic aufgebaut und damit den Wandel der MVV vom reinen Energieversorger zum ganzheitlich ...

 Energiemanagement-Software econ 3 jetzt mit erweitertem Funktionsumfang (PR-Gateway, 04.09.2019)
Die neueste Version der Energiemanagement-Software econ 3 von econ solutions verfügt jetzt auch über eine Prognose- und Füllmengen-Funktion und ermöglicht ein Single-Sign-On. Zudem wurde das Maßnahmen-Tool erweitert.

Die Prognosefunktion unterstützt Anwender dabei, künftige Verbräuche abzuschätzen. Rollierende Vorhersagen von Lastgängen, Temperaturkurven und beliebigen Messstellen lassen sich für die Prognose z.B. der Energiebeschaffung, Auslastung oder von verschiedenen Szenarien nutzen. ...

 EnergieEffizienz-Messe 2019: MVV Gruppe präsentiert sich als Lösungshaus (PR-Gateway, 18.07.2019)
BFE, econ solutions, MVV Enamic und Recogizer Group unterstützen Unternehmen bei der Gestaltung der Energiewende

Auf der EnergieEffizienz-Messe (3./4. September, IHK Frankfurt am Main) zeigt die Mannheimer MVV Gruppe, eines der führenden Energieunternehmen in Deutschland, im Plenarsaal (2. OG), wie Industrie- und Gewerbeunternehmen die Energiewende aktiv gestalten können. Mit den Kompetenzen von BFE, econ solutions, MVV Enamic und Recogizer erhalten Unternehmen umfassende Unterstützung un ...

 econ solutions wächst weiter und kommt mit neuem Auftritt (PR-Gateway, 08.05.2019)
Energieeffizienz-Spezialisten vereint unter MVV Enamic

Die zur Mannheimer MVV-Gruppe gehörende econ solutions GmbH setzt ihr Wachstum fort: Das Unternehmen hat die Marke von 1.000 aktiven Kunden geknackt, sein Team vergrößert und neue Büroräume in der Münchener Innenstadt bezogen. Gleichzeitig erhält econ solutions einen neuen Auftritt, der die Zugehörigkeit zur MVV Unternehmensgruppe zeigt.

Nur neun Jahre nach seiner Gründung verzeichnet econ solutions bereits über 1.000 aktive K ...

 Neues mobiles plug&play-Messsystem econ go von econ solutions (PR-Gateway, 12.04.2019)
Kofferfamilie bietet Lösungen für Unternehmen, Maschinenbauer und Energieberater

Mit dem mobilen Messsystem econ go erweitert die econ solutions GmbH ihre Kofferfamilie um eine Variante mit zwei Strom- und Leistungsmessgeräten, automatisierter Datenübertragung und Auswertung in der professionellen Energiemanagement-Software econ3.

econ go ist ein fertig vorkonfektioniertes und sofort einsetzbares mobiles Messsystem, das inklusive Datenübertragung und Auswertung alles beinhaltet, ...

 TIC feiert 10-jähriges Jubiläum der Preisverleihung (PR-Gateway, 12.09.2017)
"Travel Industry Manager" am 18. September in Köln
Auszeichnung der "Besten der Besten" in sechs Kategorien / Feierliche Galaveranstaltung am Vorabend des fvw-Kongresses / Top-Networking-Event / Kombiticket möglich mit Business Travel Symposium

Am 18. September lädt der Travel Industry Club (TIC) bereits zum zehnten Mal zur Preisverleihung "Travel Industry Manager". Die Veranstaltung zählt zu den wichtigsten Awardevents der Branche. Im Jubiläumsjahr vergibt der TIC als führender una ...

 Business Travel Symposium 2017 des Travel Industry Club am 18. September in Köln (PR-Gateway, 08.09.2017)
Im Fokus: Digitalisierung, Smart City, Chatbots und Blockchain / Kombiticket möglich mit Preisverleihung "Travel Industry Manager" / Erstmals in Kooperation mit Egencia

Der Travel Industry Club (TIC) veranstaltet am 18. September in Köln das Business Travel Symposium 2017. Das hochkarätig besetzte ganztägige Symposium ist explizit zugeschnitten auf die Zielgruppe der Macher und Entscheider aus dem Geschäftsreisesegment. Beleuchtet werden neben konkreten Praxisthemen vor allem strategisch ...

Werbung bei Hotel-Info-247.de:





Unilever Food Solutions: PresseLounge

 
Hotel Info Aktuelles Amazon-Schnäppchen

Hotel Info Video Tipp @ Hotel-Info-247.de

Hotel Info Online Werbung

Hotel Info Verwandte Links
· Mehr aus der Rubrik Hotel Infos
· Weitere News von Hotel-Info


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Hotel Infos:
Dürfen Schweizer Firmen allgemeine Namen als Swiss-Domains registrieren?


Hotel Info Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Hotel Info Online Werbung

Hotel Info Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2009 - 2024!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Hotel-Info-24/7.de: Infos, Tipps & News rund um Hotels / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung

Unilever Food Solutions: PresseLounge